Wix Video: permettere ai visitatori di incorporare il tuo video sul loro sito

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi permettere ai tuoi visitatori di incorporare il tuo video su un altro sito utilizzando html. È un modo fantastico per mostrare i tuoi contenuti al mondo!
Importante:
  • Quest'opzione è disponibile solo per i video che hai caricato e non per i video aggiunti da Facebook, Vimeo o YouTube
  • Quest'opzione è disponibile solo per gli account che hanno fatto l'upgrade a un pacchetto Premium

Per impostare l'opzione di incorporazione:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul video in questione e clicca sull'icona Modifica
  3. Scorri verso il basso fino a Permetti agli utenti di incorporare questo video
  4. Clicca sull'interruttore per attivare l'incorporamento
  5. Seleziona le informazioni che desideri mostrare
Nota:
Puoi scegliere di aggiungere un logo personalizzato per incorporare un video e scegliere quando appare. Il formato consigliato per il tuo luogo è un file trasparente PNG 254x152px.
Dopo che hai configurato l'opzione di incorporamento, i visitatori che guardano un video sul tuo sito potranno cliccare sull'icona di condivisione e quindi accedere al codice di incorporamento.

Informazioni importanti sui video incorporati:

• Quando il tuo visitatore incorpora il video, tutte le informazioni rilevanti inclusi titolo, copertina, prezzo prezzo appaiono nel video incorporato
  • Se hai impostato il tuo video per essere noleggiato o visualizzato in streaming, i visitatori verrano direttamente indirizzati al tuo sito Wix per completare l'acquisto
  • Qualsiasi modifica tu effettui alle informazioni del video sul tuo sito, apparirà anche sul video incorporato (solo dopo la sua pubblicazione). Tuttavia, le modifiche effettuate alle impostazioni, come le modifiche del font e design dopo l'incorporazione del video, non appaiono nel video incorporato

Video incorporati nella visualizzazione mobile friendly:

• La dimensione dei video incorporati nella visualizzazione mobile friendly deve essere sistemata manualmente nel codice html