Wix Video: aggiungere un logo personalizzato ai video quando vengono incorporati in altri siti

Tempo di lettura: 2 min.
Promuovi il tuo brand utilizzando un logo personalizzato che appare quando i tuoi fan incorporano il tuo video sul loro sito. Per progettare il design del tuo logo, inizia con Wix Logo.
Importante:
Devi avere un pacchetto Premium Wix per utilizzare i loghi personalizzati. I seguenti passaggi appaiono solo se hai eseguito l'upgrade a un pacchetto Premium.

Per aggiungere un logo personalizzato:

1. Vai a Impostazioni video nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri fino alla sezione Aggiungi il tuo logo a video che vengono incorporati
    • Se non hai un pacchetto Premium, apparirà il tasto Fai l'upgrade per attivare
  3. Clicca sull'icona Aggiungi immagine per caricare il tuo logo
  4. Seleziona i file logo dal tuo computer
Note:
  • Puoi aggiungere fino a 3 file logo
  • Il formato consigliato per il tuo luogo è un file trasparente PNG 254x152 pixel
  • Il logo che hai configurato in modo predefinito appare nei video che i tuoi visitatori incorporano. Puoi caricare manualmente un logo distinto per un video specifico

Per aggiungere il tuo logo personalizzato a un video incorporato:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul video in questione e clicca sull'icona Modifica
  3. Scorri verso il basso fino a Permetti agli utenti di incorporare questo video
    • Se non hai un pacchetto Premium, apparirà il tasto Fai l'upgrade per attivare
  4. Seleziona Logo
  5. Clicca su Scegli un logo
  6. Seleziona il logo che desideri e clicca su Scegli logo
  7. Stabilisci quando appare il logo:
    • Mostra su barra di controllo: il logo appare sulla barra di controllo
    • Mostra sempre: il logo appare anche quando non c'è una barra di controllo