Wix Stores POS: configurare le regole fiscali per un POS mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Quando vendi online, l'aliquota fiscale è generalmente determinata dalla posizione del cliente. Tuttavia, per una transazione POS, è determinata dalla sede aziendale inserita nella pagina Informazioni aziendali nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per impostare la riscossione delle imposte per un POS mobile:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Informazioni sull'attività e inserisci l'indirizzo della tua attività nella pagina Info aziendali
    Nota: assicurati che il tuo indirizzo includa anche il codice postale (CAP)
  4. Clicca su Imposte e configura una regola fiscale per la tua regione
    Nota: se non è impostata alcuna regola fiscale, le transazioni POS sono tassate allo 0%