Wix Stores: informazioni di base sul tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Per assicurarti che tutti gli aspetti del tuo negozio funzionino senza intoppi, devi compilare le impostazioni del tuo sito. Ciò include informazioni come il nome, la lingua e la regione del tuo sito.

Aggiungi le impostazioni del tuo sito web

Da Impostazioni sito web, puoi inserire informazioni di base come il nome del tuo sito. Questo è il nome visualizzato nel Pannello di controllo del tuo sito, nella pagina I miei siti e nei risultati di ricerca.
Suggerimento:
Per dare al tuo sito un aspetto più professionale, assicurati di caricare una favicon - il simbolo che appare nelle schede del browser.

Inserisci le informazioni sulla tua attività

Da Informazioni sull'attività, puoi inserire i dettagli della tua attività come la tua posizione e le informazioni di contatto.
Sebbene molte delle informazioni aziendali siano importanti per il tuo sito in generale, alcune hanno un impatto diretto sul tuo negozio. Ad esempio, se carichi un logo, questo viene visualizzato nella parte superiore della pagina di checkout invece del nome del tuo sito. Il rapporto immagine del logo consigliato è 1:1.
Inoltre, l'indirizzo email che inserisci qui è quello a cui vengono inviate le notifiche quando effettui una vendita.

Acquista o collega un dominio

Da Dominipuoi gestire il dominio del tuo sito, che è una parte importante della costruzione di un brand professionale. Puoi acquistare un nuovo dominio o collegarne uno che già possiedi.
Scopri di più sull'acquisto o connessione di un dominio.

Imposta la tua lingua e la tua regione

Da Lingua e area geografica, puoi determinare cose come la lingua che i tuoi clienti vedono, la valuta del tuo negozio e come vengono visualizzate le date, i numeri e le misure (metriche o imperiali).
Suggerimento:
La lingua del tuo sito (la lingua che i clienti vedono) può essere diversa dalla lingua del tuo account (la lingua del Pannello di controllo, dell'Editor e delle comunicazioni Wix).

Assegna ruoli e autorizzazioni

Se ci sono altre persone che lavorano sul tuo sito, vai a Ruoli e autorizzazioni per concedere loro l'autorizzazione ad accedere a determinati dati del sito. Le autorizzazioni possono variare dall'accesso al tuo negozio (ruolo di Gestore del negozio) o all'accesso a quasi tutte le parti del tuo sito (ruolo di amministratore).