Wix Stores POS: creare fatture per le transazioni del POS mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Wix offre due modi per creare fatture per gli ordini del negozio:
  • Fatturazione automatica: crea automaticamente una ricevuta dopo ogni vendita. Scopri come fare
  • Fatturazione manuale: clicca per creare manualmente una fattura per un ordine del negozio. Scopri come fare
Indipendentemente dal metodo scelto, è necessario raccogliere l'indirizzo email del cliente per creare una fattura e inviarla al cliente. Puoi farlo inviando al tuo cliente un'email di conferma.

Creare una fattura per una vendita POS mobile:

1. Completa la vendita POS. Scopri come fare
    Importante: invia un'email di conferma al cliente
  2. Vai alla scheda Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca sull'ordine pertinente
  4. Contrassegna l'ordine come "Pagato" e "Completato"
  5. Clicca su Altre azioni
  6. Seleziona Crea fattura