Wix Stores: impostare una regola di spedizione con tariffa fissa

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
Stiamo implementando nuove impostazioni di spedizione. Se hai un tasto Crea regione invece di Aggiungi regione, allora hai la nuova versione. Scopri come configurare la spedizione utilizzando le nuove impostazioni.
Configura la spedizione a tariffa fissa per addebitare la stessa tariffa per tutti gli acquisti consegnati in una determinata regione.

Passaggio 1 | Creare o selezionare una regione per la spedizione

Per cominciare, crea la regione a cui si applica la regola di spedizione.
Suggerimento:
Se hai già creato la regione per la spedizione, selezionala e vai al passaggio 2.
 Una regione può essere costituita da uno o più paesi Oppure da una o più regioni all'interno dello stesso paese. Puoi impostare diverse regioni di spedizione per il tuo negozio. Ad esempio, un commerciante potrebbe fissare 4 regole di spedizione: una regione di spedizione locale per la Lombardia, una regione per il resto dell'Italia un'altra per l'Europa e infine una per il resto del mondo.
Importante:
  • Se non esiste una regola di spedizione per una regione, i clienti di tale regione non potranno effettuare acquisti nel tuo negozio
  • Se in precedenza hai configurato la spedizione (e le imposte) in un account commerciante (ad esempio su PayPal), rimuovi queste impostazioni prima di iniziare
  • Non riesci a trovare una regione di spedizione che ti serve? Contattaci per farci sapere quale regione manca

Passaggio 2 | Imposta una tariffa di spedizione fissa

Ora che hai selezionato una regione, è il momento di configurare la regola di spedizione a Tariffa fissa per quella regione.

Passaggio 3 | Offri opzioni di consegna locale o ritiro

Dopo aver salvato la regola di spedizione, puoi selezionare di nuovo la regione e aggiungere le opzioni di consegna o ritiro locale.
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come iniziare a usare Wix eCommerce. Vai al quarto video per saperne di più su come configurare la spedizione (contenuti in inglese).