Wix Stores: modificare più prodotti contemporaneamente

Tempo di lettura: 7 min.
Risparmia tempo aggiornando più prodotti contemporaneamente invece di modificarli uno per uno. Le modifiche collettive possono essere eseguite in diversi modi. Seleziona il metodo che preferisci.
In questo articolo, scoprirai come:

Effettuare aggiornamenti multipli ai prodotti dal Pannello di controllo del tuo sito

Risparmia tempo apportando più modifiche direttamente nella scheda Prodotti del negozio nel Pannello di controllo del tuo sito. Puoi modificare il prezzo base, impostare un prezzo scontato, aggiungere la stessa sezione informazioni e molto altro ancora.

Per apportare modifiche collettive nel Pannello di controllo del tuo sito:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona i prodotti che vuoi modificare:
    • Tutti i prodotti: seleziona la casella di spunta in alto a sinistra
    • Singoli prodotti: seleziona le caselle di spunta accanto ai prodotti pertinenti
    • Categoria: clicca su Filtra e seleziona 1 o più categorie
  3. Seleziona la modifica che vuoi apportare:

Effettuare aggiornamenti multipli ai prodotti utilizzando un foglio di calcolo

Puoi apportare modifiche a più prodotti esportando (scaricando) i tuoi prodotti in un file CSV. Dopo aver apportato le modifiche e averle salvate, importa nuovamente il file nel tuo negozio.
Note:
  • Attualmente non è possibile esportare i prodotti digitali
  • Puoi esportare fino a 5000 prodotti

Per effettuare aggiornamenti multipli utilizzando un foglio di calcolo:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra
  3. Seleziona Importa
  4. Clicca su Scarica file CSV
  1. Clicca su CSV di Wix con i tuoi prodotti
  2. Apri il file CSV
    Nota: gli utenti Mac devono aprire il file con Numbers o Excel versione 15 o successiva
  3. Salva il file scaricato in formato CSV (delimitato da virgola)
  4. Aggiorna le informazioni sul prodotto e salva il file con un nome diverso
Importante:
Alcune modifiche (ad es. l'eliminazione o l'aggiunta di colonne) potrebbero rompere il file. Per scoprire qual è ciascuna delle colonne e come modificare il file in modo sicuro, clicca qui
  1. Torna su Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra
  3. Seleziona Importa
  4. Clicca su Carica file CSV
  1. Carica il file aggiornato salvato al passaggio 7
  2. Se ci sono messaggi di errore, correggili e importa di nuovo il file

Apportare modifiche multiple all'inventario

Hai appena ricevuto un nuovo inventario? Puoi apportare modifiche collettive all'inventario nella scheda Inventario