Aggiungere sezioni informative ai prodotti su Wix Stores

Tempo di lettura: 4 min.
È più probabile che i clienti effettuino un acquisto quando ricevono una risposta alle loro domande. Aggiungi una o più sezioni informative a un prodotto (ad es. dettagli prodotto, informazioni di spedizione) per fornire tutte le informazioni di cui i tuoi clienti hanno bisogno.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere una sezione informativa a un prodotto

Aiuta i clienti a sentirsi a proprio agio nell'acquistare i tuoi prodotti aggiungendo le informazioni di cui hanno bisogno. Questo può includere le specifiche del prodotto, le taglie, le informazioni sulla cura e le politiche del negozio.

Per aggiungere una sezione informativa:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Crea un nuovo prodotto o modificane uno esistente
  3. Clicca su +Aggiungi una sezione informativa
  1. Inserisci il titolo della sezione informativa
  2. Inserisci le informazioni rilevanti e utilizza la barra degli strumenti per modificare la formattazione del testo
  3. Clicca su Salva

Aggiungere una tabella

Le tabelle sono un ottimo modo per mostrare determinati tipi di informazioni, ad esempio una tabella delle taglie.

Per aggiungere una tabella a una sezione informativa:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Crea un nuovo prodotto o modificane uno esistente
  3. Clicca su  +Aggiungi una sezione informativa
  1. Inserisci il titolo
  2. Clicca sull'icona Tabella
  1. Definisci la tua tabella:
    1. Inserisci il numero totale di colonne e righe desiderato
    2. Seleziona un'opzione dal menu a tendina Intestazioni
      Suggerimento: le righe o le colonne designate come intestazioni sono in grassetto
    3. Clicca su OK
  2. Inserire il contenuto della tabella
  3. Clicca su Salva

Puoi aggiungere link che indirizzano a pagine contenenti informazioni aggiuntive sul tuo prodotto o sulle tue politiche. Ad esempio, potresti voler visualizzare le informazioni di base sulla spedizione nella sezione informativa e fornire anche un link a una pagina con informazioni dettagliate sulla spedizione.
Opzioni di collegamento:
Puoi collegarti a pagine nascoste o pubblicate nel tuo sito. Puoi anche creare un link a qualsiasi pagina esterna.

Per aggiungere link a una sezione informativa:

1. Evidenzia qualsiasi testo
  2. Clicca sull'icona Link
  1. Inserisci l'URL a cui vuoi indirizzare l'utente
  2. Clicca su OK

Aggiungere una sezione informativa a più prodotti

Per risparmiare tempo, puoi aggiungere la stessa sezione informativa a più prodotti contemporaneamente. Seleziona i prodotti pertinenti e crea la sezione informativa come faresti per un singolo prodotto.

Per aggiungere sezioni informative a più prodotti contemporaneamente:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona le caselle di spunta accanto ai prodotti che vuoi modificare o clicca sulla casella di spunta in alto a sinistra per selezionare tutti i prodotti
  3. Clicca su Altre azioni
  4. Seleziona la sezione + Aggiungi informazioni
  1. Crea e salva la sezione info seguendo le istruzioni riportate sopra.
Prossimi passi:
  • Dopo aver creato le sezioni informative, vai all'Editor per personalizzarne l'aspetto. Alcuni layout nella pagina prodotto funzionano bene con determinati layout di sezione informativa, quindi controlla cosa è meglio per il tuo sito. Per accedere alla personalizzazione del design nell'Editor, vai alla scheda Design e seleziona Sezione informativa
  • Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su iniziare a usare Wix eCommerce (contenuti in inglese).