Wix Stores: creare sconti automatici

Tempo di lettura: 7 min.
Crea sconti automatici in modo che i clienti possano ottenere riduzioni di prezzo senza dover inserire il codice di un buono. Quando i clienti acquistano prodotti idonei per gli sconti, vengono visualizzati automaticamente.
In questo articolo, scoprirai come:

Creare sconti automatici

Crea uno sconto automatico che si applichi a tutti i tuoi prodotti, a una categoria o a prodotti specifici di tua scelta. Sei tu a decidere quale sia lo sconto e quando può essere applicato.

Per creare sconti automatici:

1. Vai a Sconti automatici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea sconto
  3. Inserisci il nome dello sconto
    Suggerimento: i clienti vedono questo nome durante il checkout
  4. Seleziona a cosa si applica lo sconto:
    • Tutti i prodotti: lo sconto si applica a ogni prodotto acquistato da un cliente (ad esempio si applica a più prodotti nello stesso ordine)
    • Prodotti specifici: clicca per selezionare uno o più prodotti a cui può essere applicato lo sconto
    • Categorie specifiche: clicca per selezionare una o più categorie a cui può essere applicato lo sconto
  5. (Facoltativo) Crea requisiti minimi per l'applicazione dello sconto:
    • Quantità minima (es. acquista 3 cappelli e ricevi 10 € di sconto):
      1. Seleziona la casella di spunta Quantità minima di articoli
      2. Inserisci il numero di articoli
    • Importo minimo (es. spendi 50 € in cappelli e ottieni uno sconto di 10 €):
      1. Seleziona la casella di spunta Subtotale minimo per l'ordine
      2. Inserisci l'importo minimo
  6. Seleziona il tipo di sconto dalla sezione Che tipo di sconto è? e inserisci la percentuale, l'importo o il prezzo richiesti
    Nota: se offri un Importo di sconto (ad esempio 10 € di sconto), esso viene applicato a tutti gli articoli pertinenti di un ordine
  7. Seleziona la data e l'ora di inizio dello sconto
  8. (Facoltativo) Seleziona la data e l'ora di termine dello sconto:
    Nota: per impostazione predefinita, lo sconto inizia immediatamente e non ha fine
    1. Seleziona la casella di spunta Imposta la data e l'ora del termine
    2. Seleziona la data e l'orario di fine dello sconto
  9. Scegli dove i clienti vedranno il nome e i dettagli dell'offerta:
    Nota: il nome dell'offerta viene sempre visualizzato nella pagina del prodotto e nelle gallerie, ma i dettagli potrebbero non apparire. Scopri di più
  10. Clicca su Salva

Attivare e disattivare manualmente gli sconti

Quando crei sconti automatici, imposti un inizio e, facoltativamente, una fine. Puoi ignorare queste tempistiche attivando o disattivando manualmente uno sconto in qualsiasi momento.
Vai a Sconti automatici nel Pannello di controllo del tuo sito e clicca sull'interruttore accanto allo sconto pertinente.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli sconti automatici.