Personalizzare i link nella pagina del carrello

Tempo di lettura: 7 min.
Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Per impostazione predefinita, la pagina Carrello ha 3 link. Personalizza il testo e il design di questi link o rimuovi quelli che non ti servono. Inoltre, puoi decidere dove indirizza il link "Continua a navigare".
Screenshot della pagina del carrello con i link in evidenza
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Quando è vuoto, nel carrello viene visualizzato anche il link "Continua a navigare". Questo link non può essere rimosso.

Accedere alle impostazioni della pagina del carrello

L'accesso alla pagina del carrello dipende dalla o dalle soluzioni business che utilizzi:
  • Wix Stores: la pagina Carrello è una delle pagine del negozio
  • Wix Bookings: la pagina Carrello è una delle pagine delle prenotazioni
  • Wix Restaurants o qualsiasi combinazione di soluzioni: la pagina Carrello si trova sotto Carrello e ringraziamenti
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Seleziona un'opzione:
    • Il mio sito ha solo Wix Stores:
      1. Clicca su Pagine del negozio
      2. Clicca su Carrello
    • Il mio sito ha solo Wix Bookings:
      1. Clicca su Pagine prenotazioni
      2. Clicca su Carrello
    • Il mio sito ha Ordini Wix Restaurants (Nuovo)/2 soluzioni business:
      1. Clicca su Carrello e ringraziamenti
      2. Clicca su Carrello
  4. Clicca sull'elemento Carrello sulla tua pagina
  5. Clicca su Impostazioni
Screenshot di Pagine e menu che mostra i punti di accesso alla Pagina carrello

Quando il carrello è vuoto, viene sempre visualizzato il link "Continua a navigare".
Screenshot della pagina del carrello vuota
Il link "Continua a navigare" viene visualizzato anche quando ci sono articoli nel carrello, ma può essere rimosso da questa visualizzazione.
Screenshot della pagina del carrello quando contiene un articolo

Per personalizzare i link "Continua a navigare":

1. Vai alla pagina Carrello nel tuo Editor
  2. Clicca sull'elemento pagina Carrello
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Scegli cosa vuoi fare:

Se offri buoni sul tuo sito, assicurati di mostrare il link "Inserisci un codice promozionale" in modo che i clienti possano riscattare i loro buoni. Puoi anche mostrare il link "Aggiungi una nota" per consentire ai clienti di lasciarti un breve messaggio.

Per personalizzare i link:

1. Vai alla pagina Carrello nel tuo Editor
  2. Clicca sull'elemento pagina Carrello
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Scegli cosa vuoi fare:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla pagina Carrello.