Wix Stores: creare un buono per prezzo scontato

Tempo di lettura: 5 min.
Incoraggia i clienti a fare acquisti offrendo un buono per un prezzo scontato (es. tutti i poster ora sono in promozione a 20 €).
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un buono per prezzo scontato

Dopo aver assegnato un nome al tuo buono e impostato un prezzo, puoi scegliere esattamente quando è valido, a quali prodotti può essere applicato e altro ancora.

Per creare un buono per prezzo scontato:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona Prezzo in saldo
  1. Digita il Codice del buono che i clienti devono inserire
  2. Inserisci il Nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nella pagina del carrello e nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Inserisci il prezzo scontato in Solo ora. Questo è il prezzo che pagano i tuoi clienti
  4. Seleziona un'opzione dal menu a tendina Applica a:
    • Tutti i prodotti: si applica a tutti i prodotti (il cliente può applicarlo a più prodotti)
    • Prodotto specifico: si applica a un prodotto specifico. Clicca sul menu a tendina Prodotto e seleziona il prodotto
    • Categoria specifica: si applica a tutti i prodotti di una categoria specifica (il cliente può applicarla a più prodotti). Clicca sul menu a tendina Categoria e seleziona la categoria
  5. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Includi abbonamenti per applicare questo buono agli abbonamenti ai prodotti
    Nota: vale per tutti i cicli (ad esempio ogni mese di un abbonamento mensile). Assicurati che il valore del buono non sia superiore al prezzo dell'abbonamento
  6. Seleziona il periodo di validità del buono:
    1. Inserisci la data di inizio
    2. Inserisci la data di fine o seleziona la casella di spunta Non impostare una data di scadenza
  7. (Facoltativo) Seleziona le caselle di spunta accanto ai limiti da applicare:
    • Limita il numero totale di utilizzi per questo buono: inserisci il numero totale di volte che il buono può essere utilizzato
      Suggerimento: gli acquisti multipli dello stesso cliente vengono conteggiati singolarmente
    • Limita a un utilizzo per cliente: ogni cliente può utilizzare il buono una sola volta
  8. Clicca su Crea buono

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.