Wix Stores: aggiungere e configurare il widget del prodotto

Tempo di lettura: 6 min.
Il widget del prodotto ti consente di mostrare un singolo prodotto in qualsiasi punto del tuo sito. Sei tu a decidere cosa succede quando ci si clicca sopra: può aprirsi la pagina prodotto o il prodotto può essere aggiunto al carrello.
Nota:
Il Widget del prodotto non è attualmente disponibile nell'Editor X. Tuttavia, puoi mettere in evidenza i prodotti in altri modi, ad esempio con una landing page. Scopri di più sui prodotti in evidenza (articolo in inglese).

Passaggio 1 | Aggiungi un prodotto

Il widget del prodotto è disponibile in due stili, compatto ed espanso. Scegli lo stile più adatto alle tue esigenze.

Per aggiungere un widget del prodotto:

1. Vai alla pagina a cui vuoi aggiungere il widget del prodotto
  2. Clicca su Aggiungi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Negozio
  4. Clicca su Widget del prodotto
  5. Trascina un widget prodotto sulla tua pagina

Passaggio 2 | Collega il widget a un prodotto

Il widget del prodotto ti consente di mostrare uno dei tuoi prodotti e ne semplifica l'acquisto. Per configurarlo, scegli il prodotto che desideri promuovere.

Per collegare un prodotto al widget:

1. Clicca sul widget del prodotto della tua pagina nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sull'icona freccia

4. Seleziona un prodotto

Passaggio 3 | Imposta il comportamento del widget

Ora puoi scegliere se mostrare un tasto nel widget. Se lo mostri, puoi scegliere dove viene indirizzato il cliente quando clicca su di esso: alla pagina del prodotto o al pop-up di visualizzazione rapida.

Per impostare il comportamento del widget:

1. Clicca sul widget del prodotto della tua pagina nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Scegli quando visualizzare il tasto del widget:
    • Sempre: il tasto è sempre visibile
    • Al passaggio del mouse: il tasto è visibile solo quando il mouse vi passa sopra (il tasto non viene visualizzato sui dispositivi mobile)
    • Mai: non viene mostrato alcun tasto
  5. Scegli cosa succede quando si clicca sul tasto:
    • Vai alla pagina del prodotto: i clienti vengono indirizzati alla pagina del prodotto
    • Aggiungi prodotto al carrello: i clienti vengono indirizzati alla visualizzazione rapida del prodotto, dove possono aggiungere il prodotto al carrello
  6. Modifica il testo predefinito del tasto
  7. Modifica il messaggio "Esaurito" che appare automaticamente quando l'inventario è zero

Passaggio 4 | Personalizza il layout del widget

Ciascuno dei due stili del widget del prodotto offre svariate di opzioni di layout. Clicca sulla scheda Layout per definire e personalizzare il layout

Per personalizzare il layout:

1. Clicca sul widget del prodotto della tua pagina nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Scegli lo stile che desideri personalizzare:

Passaggio 5 | Progetta il widget

Seleziona i colori, i bordi, i font perfetti per il tuo prodotto e altro ancora.

Per aggiornare il design del widget:

1. Clicca sul widget del prodotto della tua pagina nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Aggiorna il design utilizzando una delle opzioni disponibili