Wix Restaurants: stampare gli ordini online dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 5 min.
Importante:
  • Questo articolo riguarda la nuova app Ordini Wix Restaurants
  • Prima di poter iniziare a stampare gli ordini, assicurati di avere una stampante compatibile
Stampa automaticamente gli ordini in arrivo direttamente dal tuo dispositivo utilizzando l'app Wix Owner. Una volta collegata una stampante termica, gli ordini verranno stampati automaticamente ogni volta che l'app è aperta. Hai anche la possibilità di stampare manualmente i tuoi ordini direttamente dall'app.

Passaggio 1 | Collega la stampante al dispositivo

Configura la tua stampante termica per stampare automaticamente gli ordini effettuati dai clienti sul tuo sito. Per prima cosa, decidi come vuoi associare la stampante al tuo dispositivo (Bluetooth, Wi-Fi o Ethernet). Quindi, clicca su un tipo di collegamento qui sotto per vedere i passaggi.
Importante:
In caso di problemi con l'abbinamento, contatta l'assistenza clienti della stampante. Se non riesci a collegare una stampante, segui questi passaggi per risolvere i problemi

Passaggio 2 | Collega la stampante all'app Wix Owner

Una volta abbinati stampante e dispositivo, apri l'app Wix Owner per collegare la stampante agli Ordini online.

Per collegare la stampante all'app Wix Owner:

1. Accedi alle impostazioni degli ordini online nell'app Wix Owner:
    1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
    2. Tocca Gestisci  in basso
    3. Tocca Ristoranti
    4. Tocca Ordini online (Nuovo)
    5. Tocca l'icona Altre azioni in alto a destra
    6. Seleziona Gestisci impostazioni
  2. Collega la stampante all'app:
    1. Tocca Stampante termica sotto Printing (Stampa)
    2. Tocca Get Started (Inizia)
    3. Tocca Next (Avanti) e poi tocca di nuovo Next (Avanti)
    4. Verifica che la tua stampante sia quella selezionata dall'elenco e tocca Next (Avanti)
      Suggerimento: puoi toccare un'altra stampante nell'elenco per selezionarla
    5. Tocca Done (Fatto)
      Suggerimento: verifica che la stampante sia collegata toccando Print a test order (Stampa un ordine di prova)
Qual è il prossimo passo?
Ora che la stampante è collegata, stamperà automaticamente gli ordini in arrivo. Per effettuare la stampa automatica è necessario che l'app resti sempre aperta. Per comodità, la pagina Ordini online rimane sempre attiva (anche se rimani inattivo per un po').
Screenshot del flusso di stampa termica dell'app Wix Owner

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più: