Wix Restaurants: modificare la disponibilità di un piatto nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Aggiorna rapidamente la disponibilità di un piatto con l'app Wix Owner. Contrassegna un piatto molto richiesto come esaurito aggiungendo un'etichetta "Esaurito" al menu. Puoi anche nascondere un piatto se è fuori stagione o per un periodo limitato.

Per modificare la disponibilità di un piatto nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Menu sotto Ristoranti
  4. Seleziona il menu rilevante
  5. Seleziona la sezione contenente il piatto che vuoi aggiornare
  6. Tocca il piatto rilevante
  7. Gestisci la disponibilità del piatto in Impostazioni del piatto:
    • Tocca l'interruttore Disponibile:
      • Abilitato: il piatto viene visualizzato normalmente sul tuo sito live e i clienti possono ordinarlo
      • Disabilitato: il piatto è esaurito. Un'etichetta Esaurito appare accanto al piatto quando i clienti tentano di ordinarlo

• Tocca l'interruttore Visibile ai clienti:
      • Abilitato: il piatto è visibile nel menu sul tuo sito live e i clienti possono visualizzare il piatto e ordinarlo (purché sia contrassegnato come "Disponibile")
      • Disabilitato: il piatto non appare nel menu del tuo sito e i clienti non possono vederlo
        Nota: l'icona Nascosto appare accanto a qualsiasi piatto che hai nascosto dal menu. Solo tu puoi vedere questa icona
Suggerimento:
Puoi anche modificare rapidamente la disponibilità di un piatto scorrendo verso sinistra su un piatto nella sua sezione pertinente e toccando Nascondi o Esaurito.