Wix Restaurants: limitare il numero di ordini effettuati

Importante:
Aumenta i tempi di evasione utilizzando delle tempistiche per garantire un servizio regolare durante le ore di punta.

Imposta il numero di ordini che il tuo ristorante può gestire ogni 15 minuti e quando dovrebbe essere applicato. Una volta raggiunto il limite, i clienti che effettuano i loro ordini vedranno tempi di evasione più lunghi.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Configurare le tempistiche degli ordini

Imposta il numero massimo di ordini che il tuo ristorante può gestire ogni 15 minuti e le tue ore di punta. Puoi anche includere ordini al ristorante senza contatto.
Importante:
Le tempistiche degli ordini sono disponibili solo per gli ordini immediati.

Per impostare le tempistiche degli ordini:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Avanzate
  3. Clicca sull'interruttore Tempistiche ordini:
    • Abilitato: limita il numero di ordini effettuati in base agli orari di punta:
      • Limite di ordini per 15 minuti: inserisci il numero di ordini che puoi evadere ogni 15 minuti
      • Includi gli ordini senza contatto al ristorante: seleziona la casella di spunta per includere gli ordini al ristorante senza contatto
      • Ore di punta: imposta i giorni della settimana e le ore del giorno a cui applicare il limite di ordini e clicca su Apply (Applica)
    • Disabilitato: i clienti possono effettuare ordini sul tuo sito senza limitazioni
  4. Clicca su Salva
Screenshot della configurazione delle tempistiche degli ordini nel Pannello di controllo del tuo sito

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle tempistiche degli ordini.