Wix Restaurants FAQ: i clienti possono effettuare ordini per una data futura?

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Sì, puoi dare ai clienti la possibilità di effettuare ordini alcune ore o giorni prima dell'orario di consegna. Ad esempio, un panificio ha bisogno di qualche giorno di preavviso per preparare e decorare una torta di compleanno o nuziale. Puoi impostare un tempo minimo in anticipo (es. 3 giorni) che i clienti devono prenotare per ricevere il loro ordine quando vogliono.
Suggerimento:
Hai un'attività di catering? Per imparare come trasformare il tuo sito in un sito di catering, clicca qui.

Per abilitare gli ordini futuri:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Programmazione ordini
  3. Clicca sull'interruttore Ordini programmati per abilitarlo e impostare con quanto anticipo i clienti possono effettuare gli ordini:
    1. Tempo minimo: inserisci un numero e seleziona Minuti, Ore o Giorni dal menu a tendina
      Nota: questo è il tempo minimo in cui i clienti possono effettuare un ordine futuro in anticipo
    2. Tempo massimo: inserisci un numero massimo e seleziona Minuti, Ore o Giorni dal menu a tendina
      Nota: questo è il tempo massimo in cui i clienti possono effettuare un ordine futuro in anticipo
  4. (Facoltativo) Disabilita l'interruttore Ordini immediati per accettare solo ordini futuri
  5. Clicca su Salva
Screenshot dell'impostazione degli ordini programmati online, con entrambi gli interruttori per gli ordini immediati o programmati abilitati
Nota:
Se richiedi ai clienti di scegliere una data e un'orario di consegna, il tasto Ordina ora non è attivo fino a quando il cliente non sceglie un orario.