Wix Restaurants FAQ: posso utilizzare Wix Restaurants per offrire servizi di catering?

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Sì, i servizi di catering sono servizi che i clienti possono ordinare in anticipo per una data e un'orario specifici. Puoi offrire servizi di catering utilizzando l'opzione di ordinazione online di Wix Restaurants. Dovrai solo apportare alcuni aggiornamenti alle impostazioni di ritiro e consegna e impostare con quanto anticipo i clienti possono effettuare i loro ordini.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver già configurato gli ordini online per il sito del tuo ristorante.

Per offrire servizi di catering utilizzando Wix Restaurants:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Ritiro
    1. Imposta l'orario di ritiro su 0 minuti
    2. Clicca su Salva in alto a destra
  3. Clicca sulla scheda Consegne e partner di consegna
    1. Clicca su ciascuna zona di consegna da modificare
    2. Imposta il Tempo massimo di consegna su 0 minuti
    3. Clicca su Salva in alto a destra
  4. Clicca sulla scheda Programmazione ordini
    1. Clicca sull'interruttore Ordini programmati per abilitarlo e impostare con quanto anticipo i clienti possono effettuare gli ordini:
    2. Tempo minimo: inserisci un numero e seleziona Minuti, Ore o Giorni dal menu a tendina
      Nota: questo è il tempo minimo in cui i clienti possono effettuare un ordine futuro in anticipo
    3. Tempo massimo: inserisci un numero massimo e seleziona Minuti, Ore o Giorni dal menu a tendina
      Nota: questo è il tempo massimo in cui i clienti possono effettuare un ordine futuro in anticipo
    4. Disabilita l'interruttore Ordini immediati
    5. Clicca su Salva in alto a destra
Screenshot dell'interruttore per attivare e disattivare gli Ordini immediati