Wix Restaurants: creare un buono

Importante:
Questo articolo riguarda la nuova app Ordini Wix Restaurants.
Attira i clienti e promuovi la fedeltà al brand offrendo un buono sconto sul prezzo, ad esempio 5 € di sconto. Puoi controllare esattamente a cosa può essere applicato il buono: tutte le voci del menu, solo una sezione o un menu specifico.
Screenshot del riepilogo dell'ordine nel carrello con il buono applicato
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Creare un buono

Puoi creare un nuovo buono direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Scegli l'importo dello sconto, imposta le date di validità del buono e decidi a quale elemento del menu applicarlo.
Screenshot della scheda Buoni nel Pannello di controllo Wix

Per creare un buono:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona un tipo di Sconto:
    • Prezzo: riduci un importo fisso dagli elementi
    • Percentuale: riduci la percentuale dal prezzo degli elementi
    • Compra X e ricevi Y gratis: Crea una promozione come "Acquista 3 gelati, ricevi il 4° gratis"
  4. Digita il Codice del buono che i clienti devono inserire
  5. Inserisci il Nome del buono
Screenshot della funzionalità dei buoni nel Pannello di controllo del sito

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.