Wix Restaurants: aggiungere un'area membri

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un'area membri al sito del tuo ristorante in modo che i tuoi ospiti e clienti fedeli possano accedere e trovare facilmente tutte le informazioni sulle prossime prenotazioni e i dettagli degli ordini.
Nota:
A seconda del template che hai scelto, potresti già avere un'area membri sul tuo sito. Puoi verificarlo visualizzando le app installate sul tuo sito dal pannello di controllo del tuo sito o dall'Editor.
Una volta che un ospite ha effettuato l'accesso come membro, può anche visualizzare le sue informazioni private, tra cui:
  • I miei indirizzi
  • Il mio account
  • Il mio portafoglio
E ora?
Inizia a personalizzare la tua area membri. Scopri come fare.