Accedere alle tue app

Tempo di lettura: 3 min.
Wix offre oltre 250 fantastiche app da provare. Alcune app sono app del Pannello di controllo, il che significa che vengono aggiunte al Pannello di controllo del tuo sito. Altre app sono app Editor, il che significa che si trovano nell'Editor del tuo sito.
Questo articolo ti mostrerà dove visualizzare e gestire tutte le app che hai installato nel tuo sito.

Scopri come accedere alle app da:

Accedere alle app dal Pannello di controllo del tuo sito

Puoi accedere a qualsiasi app del tuo sito dal Pannello di controllo. L'apertura di un'app del Pannello di controllo ti porta alla scheda dell'app nel Pannello di controllo del tuo sito, mentre l'apertura di un'app Editor ti porta all'Editor del tuo sito in una nuova scheda.
Nota:
Alcune app hanno sia elementi del Pannello di controllo che dell'Editor. Queste app si aprono come scheda nel Pannello di controllo del tuo sito, ma puoi anche visualizzarle nell'Editor seguendo i passaggi qui.

Per accedere alle app dal Pannello di controllo del tuo sito:

1. Vai alla scheda Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Apri accanto a una delle app installate

Accedere alle app dall'Editor del tuo sito

Puoi accedere a qualunque app del tuo sito dall'Editor del tuo sito. Le app del Pannello di controllo si aprono come una nuova scheda nel browser, mentre le app dell'Editor passano direttamente alla pagina in cui si trova l'app.
Note:
  • Alcune app hanno sia elementi del Pannello di controllo che dell'Editor
  • Il pannello Impostazioni di solito include un tasto "Gestisci" (ad es. Gestisci post per gestire il tuo blog, Gestisci prodotti per gestire Wix Stores, ecc.). Questo tasto ti reindirizza alla scheda dell'app nel Pannello di controllo

Per accedere alle tue app dall'Editor del tuo sito:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Editor: clicca sull'icona Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona App Market nella barra superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Gestisci app
  1. Clicca su Apri accanto a una delle app installate
Suggerimento:
In Gestisci app, puoi anche fare l'upgrade di qualsiasi app con un pacchetto Premium o cliccare sull'icona Mostra altro per eliminare l'app. Scopri di più sull'eliminazione delle app.