Wix Pro Gallery: informazioni sui layout responsivi

Tempo di lettura: 5 min.
La Wix Pro Gallery si comporta in modo responsivo quando scegli determinati layout e li imposti su Larghezza max. Ciò significa che la posizione degli elementi della galleria e le loro dimensioni potrebbero cambiare quando la finestra del browser viene ridimensionata sui vari dispositivi.

Responsività dei layout personalizzati

Wix Pro Gallery offre svariati layout personalizzabili. Ogni layout si comporta in modo diverso se impostato su Larghezza max e se visualizzato su schermi, browser o frame di dimensioni diverse.
Clicca su uno dei layout riportati qui sotto per scoprire come si comporta su schermi di diverse dimensioni:

Responsività dei layout predefiniti

Poiché i layout predefiniti non sono personalizzabili, le dimensioni e/o la posizione degli elementi della galleria possono variare a seconda delle dimensioni dello schermo, del browser o del frame. Il numero di elementi della galleria e le dimensioni originali di un elemento possono influire ulteriormente sulle loro dimensioni e sulla posizione.
Suggerimento:
Scopri di più su come scegliere i layout predefiniti.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla reattività nei layout della Pro Gallery: