Album fotografici: creare una lista dei Preferiti per i tuoi clienti (Revisione)

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi utilizzare lo strumento di revisione di Album fotografici per consentire ai tuoi clienti e ai visitatori dell'album di creare una lista con le loro foto preferite.
Questo inoltre permette ai tuoi clienti di inserire dei commenti ed eventuali istruzioni speciali per le foto. Ad esempio, possono farti sapere quante copie desiderano o se richiedono una particolare foto in bianco e nero.
Puoi creare una nuova lista di preferiti e condividerla con i tuoi clienti nella scheda Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito.
Importante:
La lista dei preferiti è disponibile solo per i nuovi album. Non è disponibile per i vecchi album.

Per creare e condividere una lista:

1. Vai a Album fotografici nel Pannello di controllo
  2. Crea un nuovo album. Scopri come creare un album
  3. Clicca su Pubblica ora
  4. Clicca su Personalizza impostazioni album
  1. Clicca su Inizia sotto Liste preferiti sul lato destro del Pannello di controllo
  2. Clicca su +Crea lista
  3. Aggiungi un nome per la tua lista
  4. (Facoltativo) Aggiungi istruzioni o informazioni aggiuntive per i tuoi clienti in Aggiungi nota
  5. Seleziona chi può accedere alla tua lista in Impostazioni sulla privacy
    • Pubblico: chiunque possa accedere al tuo album può visualizzare anche questa lista
    • Segreto: solo chi ha il link può visualizzare la lista
  1. Clicca su Save (Salva)
  2. Scegli come vuoi condividere il link o tocca Visualizza la lista per vedere come appare
    • Copia il Link: copia il link e invialo al tuo cliente
    • Email: invia il link via email
    • WhatsApp: invia il link tramite WhatsApp
Suggerimento:
Dopo aver creato la tua lista, puoi visualizzarla sul tuo sito live, scaricare le foto selezionate dai tuoi clienti, aggiornare le informazioni e gestire i membri della tua lista. Scopri di più sulla gestione delle tue liste preferiti.