header-logo
Primi passiScopri come iniziare a costruire il tuo sito con Wix. Scegli un template e personalizzalo, o assumi un professionista per creare o far crescere la tua presenza online.
Creare il tuo sitoScopri come usare l'Editor Wix e gestire i contenuti del tuo sito. Proteggi la privacy dei tuoi visitatori e rendi il tuo sito accessibile.
Account e fatturazioneGestisci le impostazioni del tuo account, i tuoi abbonamenti e i pacchetti Premium, e scopri di più sulle tue fatture.
Usare le app mobile WixUsa l'app Wix per gestire la tua attività, comunicare con i tuoi visitatori e creare la tua community.
Collegare un dominioScopri come acquistare, collegare o trasferire un dominio, e come tenere i dati del tuo sito al sicuro.
Gestire la tua attivitàTrova gli strumenti giusti per costruire e far crescere la tua attività: accetta pagamenti, controlla le tue statistiche, gestisci i tuoi clienti e altro ancora.
Promuovere il tuo sitoScopri come promuovere il tuo sito sui motori di ricerca, inviare campagne email e pubblicare annunci a pagamento.
Studio, Partner ed EnterpriseOttieni il massimo dal tuo account Studio, Partner o Enterprise, e fai crescere la tua attività.
AssistenzaScopri come ottimizzare le prestazioni del tuo sito e risolvere problemi tecnici. Dai un'occhiata alle nuove funzionalità in arrivo nella Roadmap dei prodotti.
placeholder-preview-image
Wix LearnDiventa un esperto con i nostri corsi e tutorial.
Wix BlogScopri i consigli per web design, marketing e molto altro.
SEO Learning HubScopri come far crescere il traffico organico del tuo sito.
Website developmentCrea il tuo sito con la nostra piattaforma full stack.
Assumi un professionistaTrova un esperto che ti aiuti a raggiungere i tuoi obiettivi.
placeholder-preview-image
In questo articolo:
  • Personalizzare le interazioni dei visitatori e le notifiche ricevute
  • Aggiornare le informazioni e le impostazioni sulla privacy di una lista
  • Visualizzare le foto di una lista ed eliminare la lista
  • Condividere una lista e visualizzare singole immagini e commenti
  • Rimuovere un membro da una lista

Album fotografici: gestire le tue liste di Preferiti

In questo articolo:
  • Personalizzare le interazioni dei visitatori e le notifiche ricevute
  • Aggiornare le informazioni e le impostazioni sulla privacy di una lista
  • Visualizzare le foto di una lista ed eliminare la lista
  • Condividere una lista e visualizzare singole immagini e commenti
  • Rimuovere un membro da una lista
Usa la lista preferiti di Album fotografici per consentire ai tuoi clienti e ai visitatori dell'album di creare liste con le loro foto preferite.

Una lista dei preferiti è il modo ideale per consentire a clienti e visitatori di "controllare" la tua raccolta completa di foto. Potranno scaricarle, aggiungerle ai preferiti e aggiungere commenti alle singole immagini, descrivendo in dettaglio eventuali istruzioni speciali. Creare una lista preferiti e condividila con un cliente per iniziare questo processo di "controllo".

Gestisci le tue liste preferiti per assicurarti che tu e i tuoi clienti possiate ottenere il massimo dai tuoi album.

Personalizzare le interazioni dei visitatori e le notifiche ricevute

Abilita l'icona a forma di cuore per consentire a clienti e visitatori di contrassegnare facilmente le loro foto preferite. Scegli come ricevere le notifiche delle attività nella lista preferiti.

Per personalizzare le interazioni dei visitatori e le notifiche:

  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca sul menu a tendina nella sezione Lista preferiti per espanderla
  4. Definisci le impostazioni dell'icona a forma di cuore nel tuo album:
    1. Abilita l'interruttore  Consenti ai visitatori di selezionare le foto cliccando sull'icona a forma di cuore per consentire ai visitatori di contrassegnare le loro foto preferite con un'icona a forma di cuore
    2. Scegli se quando si clicca sull'icona a forma di cuore la foto viene aggiunta a una lista di preferiti o se viene contrassegnata con un like 
  5. Abilita l'interruttore Notifiche per elenchi dei preferiti per ricevere notifiche quando vengono intraprese determinate azioni nelle liste dei preferiti. Seleziona le caselle di spunta accanto alle azioni per le quali desideri ricevere le notifiche
  6. Clicca su Save (Salva)
Screenshot della schermata in cui puoi personalizzare le interazioni con i visitatori e le notifiche

Aggiornare le informazioni e le impostazioni sulla privacy di una lista

Visualizza e gestisci il nome, la nota e le impostazioni sulla privacy della tua lista. Mantieni privata una lista o aprila a tutti i visitatori del sito.

Per aggiornare le informazioni e le impostazioni sulla privacy di una lista:

  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Gestisci liste sotto Liste preferiti a destra
  4. Clicca sulla lista preferiti pertinente
  5. Clicca sull'icona Altre azioni  in alto
  6. Clicca su Modifica informazioni lista
  7. Modifica le informazioni di questa lista dei preferiti:
    • Nome della lista: modifica il nome della lista
    • Aggiungi nota: aggiungi informazioni extra sulla lista per i clienti
    • Impostazioni sulla privacy: seleziona se vuoi che la tua lista sia pubblica o segreta
Screenshot della schermata in cui vengono modificate le informazioni e le impostazioni sulla privacy di una lista
  1. Clicca su Save (Salva)

Visualizzare le foto di una lista ed eliminare la lista

Scarica tutte le foto o i nomi dei file o controlla l'aspetto della lista sul tuo sito online. Se non ti serve più, puoi eliminare la lista.

Per visualizzare le foto di una lista o per eliminarla:

  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Gestisci liste sotto Liste preferiti a destra
  4. Clicca sul menu a tendina Filtra per per visualizzare tutte le liste, le liste create da te o le liste create da altri
    Nota: quando visualizzi liste create da altri, vedi solo le liste di cui sei membro
  5. Clicca sull'icona Altre azioni   accanto a una lista di preferiti e scegli cosa fare:
    • Scarica ZIP: scarica un file ZIP che contiene le foto di questa lista
    • Scarica nomi file: scarica i nomi dei file delle foto in formato CSV
    • Vai alla lista: vai alla lista sul tuo sito online
    • Elimina: elimina la lista
Screenshot delle opzioni per visualizzare le foto di una lista o eliminare la lista

Condividere una lista e visualizzare singole immagini e commenti

Condividi una lista con un cliente per iniziare il processo di "controllo". Scopri di più su come comunicare con i clienti.

Visualizza e gestisci le singole immagini, rispondendo a eventuali commenti aggiunti.

Per condividere una lista o visualizzare singole immagini e commenti:

  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Gestisci liste sotto Liste preferiti a destra
  4. Clicca sulla lista preferiti pertinente
  5. Scegli cosa fare:
    • Condividi la tua lista con un cliente: clicca su Condividi lista
    • Filtra le immagini: clicca su Filtri. Ad esempio, è possibile scegliere di visualizzare solo le immagini con nuovi commenti 
    • Visualizza e rispondi ai commenti: clicca su un commento accanto a un'immagine
    • Visualizza un'immagine sul tuo sito: clicca sull'icona Visualizzazione  accanto a un'immagine
    • Scarica un'immagine: clicca sull'icona Scarica  accanto a un'immagine
Screenshot delle singole immagini di una lista preferiti

Rimuovere un membro da una lista

Rimuovi un membro da una lista se vuoi impedirgli di visualizzare o interagire con la lista.

Per rimuovere un membro da una lista:

  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Gestisci liste sotto Liste preferiti a destra
  4. Clicca sulla lista preferiti pertinente
  5. Clicca sulla scheda Membri
  6. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al membro pertinente
  7. Clicca su Rimuovi membro per rimuovere il membro da questa lista di preferiti

Helpmate

Ciao

Hai bisogno di ulteriori suggerimenti?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.