App Wix Owner: scaricare l'app

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Wix Owner, puoi trasformare i visitatori del sito in membri creando una community attorno alla tua attività. Dall'app, puoi progettare l'aspetto del tuo sito e personalizzare le funzionalità per coinvolgere i clienti.
Puoi anche aggiungere una varietà di app per aiutarti a gestire la tua attività e comunicare con i tuoi membri sull'app per i membri. Scopri come l'app Wix Owner può aiutarti a creare, gestire e far crescere la tua attività ovunque ti trovi.

Per scaricare l'app Wix Owner:

1. Vai all'Apple App Store (su iPhone) o su Google Play (su Android)
  2. Digita "Wix Owner" nel campo di ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Puoi anche scaricare l'app Wix Owner direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link: