App mobile Wix: personalizzare il sito nelle app per i membri

Tempo di lettura: 17 min.
Personalizza l'aspetto del tuo sito nelle app per i membri dall'Editor web per mobile nel tuo Pannello di controllo o ovunque ti trovi dall'app Wix Owner
Le app per i membri sono composte da diverse schermate, simili alle pagine del sito. Usa queste schermate per mostrare ciò che i tuoi membri vedono su ciascuna di esse.
Progetta le tue schermate con elementi che rappresentano la tua attività, come programmi, servizi di prenotazione o pagine dei prodotti. Quindi, migliora l'aspetto con tasti e immagini per far risaltare i tuoi contenuti.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Personalizzare l'intestazione

L'intestazione è la prima cosa che i membri vedono quando visitano il tuo sito nelle app dei membri. Adattala al tuo business aggiungendo un logo e una foto di copertina unici. Puoi scegliere quali informazioni mostrare e trasformare i visitatori del sito in membri.
Alcuni dei passaggi necessari per personalizzare l'intestazione del sito sono diversi a seconda che usi il desktop o l'app Wix Owner.
Pannello di controllo:
App Wix Owner
Il numero dei membri nel Pannello di controllo del tuo sito mostra tutti i membri dell'app. Sono inclusi i membri con profili pubblici e privati, e persino i membri bloccati.
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca sull'intestazione dell'app nell'Editor web per aprire il pannello di anteprima Modifica intestazione
Screenshot del pannello Modifica intestazione nell'Editor web per mobile
  1. Clicca sul menu a tendina Icone per aggiungere azioni rapide all'intestazione e a tutte le schermate. Le icone visualizzate nel pannello dipendono dalle app Wix che hai aggiunto al tuo sito (es. Wix Stores):
    • Mostra icona del carrello: clicca sull'interruttore per aggiungere un'icona del carrello all'intestazione in modo che i membri possano navigare facilmente verso il loro carrello
  2. Clicca sul menu a tendina Informazioni app e scegli ciò che vuoi personalizzare:
    • Titolo: inserisci il nome del sito
    • Sottotitolo: inserisci uno slogan o un breve messaggio
    • Mostra logo: abilita l'interruttore per mostrare il tuo logo nell'intestazione
      Suggerimento: crea il tuo logo unico con Wix Logo Maker
    • Mostra informazioni generali: abilita l'interruttore per mostrare un link alla schermata con le informazioni di base sulla tua attività. Scopri come personalizzare la schermata Info generali dall'app Wix Owner
  3. Clicca sul menu a tendina Immagine di copertina  per caricare un'immagine di copertina per il tuo sito
  4. Clicca sul menu a tendina Informazioni sui membri per scegliere le informazioni sui membri da mostrare nell'intestazione:
    • Mostra il numero dei membri: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere il numero di membri nell'intestazione dell'app
    • Mostra il profilo dei membri: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere gli avatar dei profili dei membri nell'intestazione dell'app
  5. Clicca sul menu a tendina Tasti azione per aggiungere tasti all'intestazione
    • Mostra tasto di invito: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere un tasto che consente ai membri di invitare più persone sulla tua app
    • Mostra tasto personalizzato: clicca sull'interruttore per aggiungere un tasto personalizzato all'intestazione. Ad esempio, un tasto "Invia un messaggio" può portare i membri a chattare con te in tempo reale
  6. Clicca su Salva e pubblica

Gestire e aggiungere elementi alle schermate

Aggiungi elementi alla tua app per mostrare i tuoi contenuti e ciò che offri. Ad esempio, aggiungi Programmi e trasforma i membri in partecipanti attivi. Posiziona questi elementi in modo che i membri possano vederli e interagire con essi.

Una volta aggiunti gli elementi, scegli dove mostrarli e gestiscili, modificali o rimuovili facilmente per un'esperienza personalizzata.
App Wix Owner
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca su Elementi a sinistra
  4. Scorri il catalogo e clicca su un elemento che vuoi aggiungere alla tua app
    Nota: non tutti gli elementi possono essere personalizzati dall'Editor web. Puoi aggiornare questi elementi dall'app Wix Owner
Screenshot del pannello Aggiungi elementi
  1. Gestisci l'elemento utilizzando le opzioni disponibili:
    Nota: le opzioni disponibili dipendono dell'elemento aggiunto
6. Clicca su Salva e pubblica

Aggiungere e gestire le schermate

Il sito è composto da schermate che puoi mostrare nel menu di navigazione per aiutare i tuoi membri a trovare facilmente ciò che stanno cercando. Puoi anche nascondere le schermate dal menu principale dell'app e scegliere chi può accedervi.
Gestisci le schermate dall'Editor web nel Pannello di controllo del tuo sito o ovunque ti trovi con l'app Wix Owner.
App Wix Owner
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca su Schermate a sinistra
Screenshot del pannello Schermate
  1. Scegli cosa vuoi fare:
5. Clicca su Salva e pubblica

Modificare il colore del tema dell'app per i membri

Personalizza l'esperienza dell'app per i tuoi membri scegliendo un tema colore personalizzato che corrisponda al tuo brand. Il colore selezionato si integra in tutta l'app, dall'intestazione ad altri elementi chiave.
Pannello di controllo:
App Wix Owner
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca su Design a sinistra
Screenshot del pannello Design nell'Editor web del Pannello di controllo
  1. Clicca sull'icona Modifica  accanto a Colori
  2. Imposta il colore principale sotto Personalizza tema
  3. Clicca su Salva e pubblica

Personalizzare la schermata Info generali

La schermata Info generali ti consente di apportare modifiche alle informazioni del tuo sito che i membri vedono nelle loro app. Modifica le informazioni di contatto, le impostazioni del logo, la tagline, l'elenco dei membri e i vari link social.
Nota:
Questa funzionalità è attualmente disponibile solo sull'app Wix Owner.

Per personalizzare le tue informazioni generali:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Tocca Personalizza sotto App mobile
    Nota: se non hai configurato l'app mobile che i membri utilizzeranno, tocca il menu a tendina sotto App mobile, quindi scegli la tua app per i membri preferita
  5. Tocca il menu a tendina Schermata in alto, quindi tocca Info generali
  6. Scegli quali informazioni modificare:
7. Tocca Salva, quindi tocca Fatto
Screenshot del menu a tendina Schermata

FAQ

Clicca su una domanda per scoprire di più su come personalizzare il tuo sito nelle app dei membri.