Richiesta: tradurre gli annunci di Facebook nei siti Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi tradurre gli annunci di Facebook con Wix Multilingua.
Nota:
  • Quando crei una campagna di annunci Facebook per il tuo sito Wix, puoi scrivere il contenuto della didascalia e del titolo dell'annuncio in qualunque lingua tu preferisca e questo verrà mostrato al visualizzatore dell'inserzione. Tutto ciò che riguarda il visitatore del tuo sito (commenti, feed, Mi piace e condivisioni) è definito da e visualizzato in base alle impostazioni della lingua di Facebook.
  • Per annunci dinamici che mostrano i prodotti del negozio, i nomi e le descrizioni dei prodotti, sono sincronizzati dal tuo negozio Wix in base alla lingua principale del tuo sito. Le traduzioni che utilizzano Wix Multilingua non si sincronizzano con la tua campagna pubblicitaria. Gli utenti dell'inserzione vedono solo i nomi dei prodotti e le descrizioni nella lingua principale del tuo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità , e ci assicureremo di tenerti aggiornato.