Wix Multilingua: tradurre le tue FAQ

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizzando l'app Wix FAQ e Wix Multilingua insieme, puoi tradurre il contenuto delle tue FAQ in una varietà di lingue. Ciò significa che i visitatori del tuo sito possono scegliere di leggere le tue FAQ nella lingua che capiscono.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Multilingua al tuo sito

Per prima cosa, aggiungi e configura Wix Multilingua. Puoi aggiungere Wix Multilingua dal tuo Editor, dal Pannello di controllo del tuo sito o dal Wix App Market.

Passaggio 2 | Traduci le tue FAQ

Dopo aver aggiunto Wix Multilingua al tuo sito, puoi tradurre le domande e le categorie delle tue FAQ.

Per tradurre le FAQ:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su Gestisci lingue
  3. Clicca su I tuoi contenuti commerciali
  4. (Se necessario) Clicca sul menu a tendina della lingua per selezionare la lingua pertinente
Screenshot del menu a tendina della lingua
  1. Clicca sul menu a tendina Wix FAQ
  2. Clicca su Translate (Traduci) accanto a Categories (Categorie) o Questions & Answers (Domande e Risposte)
  3. Clicca su Translate (Traduci) accanto alla categoria/domanda pertinente
Screenshot delle opzioni di Domande e Risposte nella scheda Contenuti commerciali con l'opzione Traduci in evidenza
  1. Inserisci la traduzione nel campo pertinente, oppure clicca sull'icona Google Translate per tradurre automaticamente. Dopo aver esaminato la traduzione, clicca sul segno di spunta per salvare le modifiche
  2. (Per le risposte) Clicca su View and Edit Translation (Visualizza e modifica traduzione) e inserisci la tua traduzione
  3. Clicca su Salva
Screenshot dell'opzione di traduzione delle Risposte nella scheda Contenuti commerciali
  1. Clicca su Next Item (Elemento successivo) per passare alla categoria o domanda successiva