Wix Multilingua: aggiungere un ruolo con autorizzazioni multilingua

Tempo di lettura: 2 min.
Riduci il carico di lavoro e invita altre persone a tradurre i contenuti del tuo sito. Crea un ruolo personalizzato dal Pannello di controllo del tuo sito e assegnagli le autorizzazioni di Wix Multilingua. I tuoi invitati avranno accesso solo alle aree del tuo sito a cui concedi l'autorizzazione.

Scopri di più su come:

Aggiungere un ruolo con autorizzazioni Multilingua

Crea un ruolo personalizzato con un titolo a tua scelta e definisci le autorizzazioni del ruolo per lavorare con Wix Multilingua. Quindi assegna il nuovo ruolo a una persona di tua scelta.

Per aggiungere un ruolo personalizzato con le autorizzazioni Wix Multilingua:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Ruoli e autorizzazioni
  3. Clicca su Gestisci ruoli
  4. Clicca su + Crea nuovo ruolo in alto a destra
  5. Inserisci i dettagli del tuo ruolo personalizzato:
    1. Inserisci un titolo in Titolo del ruolo, es. Traduttore
    2. (Facoltativo) Aggiungi una descrizione per il nuovo ruolo
  6. Clicca su Multilingua in Autorizzazioni
  7. Seleziona le caselle di spunta accanto alle azioni pertinenti per questo ruolo o seleziona Seleziona tutti
  1. Clicca su Salva
  2. (Facoltativo) Assegna il tuo nuovo ruolo personalizzato:
    1. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al ruolo che hai appena creato
    2. Clicca su Invita persone
    3. Inserisci l'indirizzo email del tuo invitato
    4. Clicca su Invia Invito

Tipi di autorizzazione

Ci sono due tipi di autorizzazione disponibili in Wix Multilingua: Gestione multilingua e Traduzione app del sito. Ogni autorizzazione ha un insieme definito di azioni che un collaboratore può eseguire. Continua a leggere per scoprire cosa comporta ogni autorizzazione.
Autorizzazione
Azione
Gestione multilingua
I collaboratori con questo ruolo possono aggiungere lingue, tradurre tramite l'editor e il back office e possono gestire tutte le impostazioni multilingua come il reindirizzamento automatico.
Traduzione app del sito
I collaboratori con questo ruolo possono tradurre il contenuto dell'app nel Pannello di controllo multilingue ed esportare il contenuto dell'app.
Suggerimento:
Scopri di più su ruoli e autorizzazioni qui.