Wix Media: scaricare file dal Gestore Media

Tempo di lettura: 2 min.
Nel Gestore Media di Wix vengono memorizzati tutti i file multimediali che carichi sul tuo sito. Puoi scaricare qualsiasi file caricato nel Gestore Media sul tuo computer. Puoi scegliere di scaricare un file singolo o più file contemporaneamente.
Puoi scaricare solo le immagini e i video che hai caricato. I file gratuiti di Wix e Shutterstock non possono essere scaricati
In questo articolo, scoprirai come scaricare:

Download di un file singolo dal Gestore Media

Cerchi un file specifico? Invece di dover scaricare un intero album, galleria o playlist, ecc., puoi scegliere di scaricare solo i file che ti servono.

Per scaricare un file singolo:

1. Vai al tuo Gestore Media
  2. Passa il mouse sul file desiderato
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Scarica
Nota:
In Google Chrome, il download inizia immediatamente. In Firefox, Internet Explorer e Safari il file si apre in una nuova scheda. Clicca con il tasto destro del mouse sul file e scegli Salva immagine come per scaricarlo

Download di più file dal Gestore Media

Se hai bisogno di scaricare un po' di file, puoi scegliere di scaricarli in blocco invece di dover scaricare ogni file singolarmente.

Per scaricare più file:

1. Vai sul tuo Gestore Media
  2. Tieni premuto il tasto Command/Ctrl sulla tastiera
  3. Clicca sui file che desideri scaricare
  4. Clicca su Download nel pannello a destra
Nota:
Non puoi scaricare in blocco il contenuto delle cartelle della bacheca. Devi scaricare i tuoi file singolarmente Scopri di più sull'utilizzo delle bacheche.