Wix Media: utilizzare le bacheche nel Gestore Media

Tempo di lettura: 2 min.
Usa le bacheche private nel Gestore Media per creare cartelle a livello di account per accedere facilmente ai tuoi file multimediali su tutti i tuoi siti.
Le bacheche ti consentono di modificare e gestire i file di cui hai bisogno regolarmente, indipendentemente dal sito su cui stai lavorando. Puoi aggiungere alle tue bacheche i tuoi contenuti multimediali, quelli gratuiti di Wix o quelli acquistati.

Scopri di più sulle bacheche:

Creare una bacheca

Crea una bacheca all'interno del tuo Gestore Media. Scegli se la tua bacheca è accessibile da tutti i Gestori Media del tuo sito o solo dal sito su cui stai lavorando.
  1. Accedi al tuo Gestore Media
  2. Clicca su Le mie bacheche sul lato sinistro
  3. Clicca su Crea nuova bacheca
  4. Inserisci il nome della bacheca
  5. Inserisci la descrizione per la bacheca
  6. Clicca sull'interruttore Disponibile su tutti i miei siti:
    • Abilitato: la tua bacheca è accessibile da tutti i tuoi siti
    • Disabilitato: è possibile accedere alla bacheca solo dal sito su cui stai lavorando
  7. Clicca su Crea
Note:
  • Le bacheche sono private e visibili solo all'utente che le ha create. I collaboratori non possono accedere alle bacheche degli altri collaboratori
  • Non puoi scaricare in blocco il contenuto delle cartelle nella bacheca. Devi scaricare i tuoi file singolarmente

Aggiungere file multimediali a una bacheca

Aggiungi tutti i file multimediali che desideri alla tua bacheca, inclusi i file multimediali caricati, i file multimediali gratuiti di Wix o i file multimediali acquistati (Shutterstock e Unsplash).

Per aggiungere file multimediali a una bacheca:

1. Accedi al tuo Gestore Media
  2. Individua il file multimediale che vuoi aggiungere
  3. Clicca sull'icona Aggiungi a bacheca
  4. Seleziona la bacheca a cui vuoi aggiungerlo:
    • Una bacheca esistente: clicca sulla bacheca pertinente e clicca su Aggiungi
    • Nuova bacheca: clicca su Nuova bacheca per crearne una nuova

Eliminare una bacheca

Elimina una bacheca in qualsiasi momento. I file all'interno della bacheca saranno ancora disponibili dalla posizione originale nel tuo Gestore Media.

Per eliminare una bacheca:

1. Accedi al tuo Gestore Media
  2. Clicca su Le mie bacheche sul lato sinistro
  3. Clicca sull'icona Mostra altro nella bacheca pertinente
  4. Clicca su Elimina bacheca
  5. Clicca su Cancella