Wix Media: informazioni su Wix Photo Studio

Tempo di lettura: 2 min.
Modifica e migliora le tue immagini con Wix Photo Studio. Grazie ai numerosi filtri, strumenti di miglioramento e opzioni decorative, puoi trasformare completamente la tua immagine in pochi minuti.
Wix Photo Studio è integrato nel tuo Editor, il che significa che puoi accedervi facilmente senza interrompere la costruzione del tuo sito. Le immagini modificate vengono salvate come nuovi file nel Gestore Media.
Uno scatto prima e dopo la modifica con Wix Photo Studio

Accedere a Wix Photo Studio

L'accesso a Wix Photo Studio varia a seconda della piattaforma su cui stai creando il tuo sito, ad esempio Editor o Editor X. Il tuo processo creativo non verrà interrotto su nessuna delle piattaforme, poiché Photo Studio è incluso nel Gestore media di ogni Editor.
Screenshot del pannello Media selezionato dalla barra di navigazione a sinistra nell'Editor. L'opzione Photo Studio evidenziata

Strumenti disponibili

Trasforma completamente le tue immagini con la vasta gamma di strumenti di modifica disponibili in Wix Photo Studio. Gioca con gli strumenti e migliora le tue immagini aggiungendo testo, icone e sovrapposizioni uniche.
Puoi ritagliare una sezione di qualsiasi immagine che contiene un volto dominante e sostituire lo sfondo con uno a tua scelta. Scegli tra i tuoi caricamenti, utilizza i nostri sfondi predefiniti o utilizza il nostro strumento di modifica IA per migliorare le tue immagini.
Infine, dai alle tue immagini un tocco professionale bilanciando luci e ombre utilizzando le impostazioni Luce e colore. Regola la luminosità, la saturazione del colore, la temperatura e l'esposizione per ottenere l'effetto che desideri.
Screenshot del pannello Photo Studio, nelle impostazioni di Gomma per oggetti. Immagine di cuccioli con lo sfondo selezionato per essere cancellato

Immagini modificabili

Puoi modificare solo le immagini che hai caricato, create utilizzando il Generatore immagini IA o le immagini da Unsplash. Le immagini Shutterstock possono essere modificate, ma non scaricate dopo la modifica. Va contro le Condizioni di Utilizzo di Wix modificare le immagini gratuite di Wix.
È contro le Condizioni di Utilizzo di Wix modificare le immagini gratuite di Wix.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Wix Photo Studio: