Wix Media: accedere a Wix Photo Studio

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Photo Studio è un hub completo dove puoi migliorare e modificare le tue immagini. È facile, veloce e divertente. Il modo in cui accedi a Photo Studio dipende dall'Editor che stai utilizzando per creare il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Accedere a Wix Photo Studio dal tuo Editor

Accedi a Wix Photo Studio direttamente dal tuo Editor.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Mostra altro in File del sito
  3. Seleziona l'immagine che vuoi modificare
  4. Clicca su Ritaglia e modifica o Regola nella sezione Azioni
Screenshot delle opzioni di regolazione all'interno del Gestore Media
Puoi anche accedere a Photo Studio quando selezioni un'immagine sulla tua pagina. Clicca sull'icona Impostazioni , quindi clicca su Regola.

Punti di accesso aggiuntivi per Photo Studio

Verrai indirizzato a Photo Studio anche quando: