Wix Media: accedere a Wix Photo Studio

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Photo Studio è un hub completo dove puoi migliorare e modificare le tue immagini. È facile, veloce e divertente. Il modo in cui accedi a Photo Studio dipende dall'Editor che stai utilizzando per creare il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Accedere a Wix Photo Studio dal tuo Editor

Accedi a Wix Photo Studio direttamente dal tuo Editor.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
ADI
  1. Clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Mostra altro nella sezione File del sito per visualizzare tutti i file del tuo sito
  3. Seleziona l'immagine che vuoi modificare
  4. Clicca su Ritaglia e modifica o Regola nella sezione Azioni
Screenshot delle opzioni di regolazione all'interno del Gestore Media
Puoi anche selezionare un'immagine sulla pagina di un sito e quindi cliccare su Modifica immagine per accedere a Photo Studio.

Punti di accesso aggiuntivi per Photo Studio

Verrai indirizzato a Photo Studio anche quando: