Wix Logo: rendere il tuo logo non quadrato (circolare/triangolare) nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 3 min.
Con Wix Logo Maker, il tuo logo non deve essere necessariamente quadrato. Puoi creare un logo di svariate forme, ad esempio triangolare, circolare, rettangolare e altro ancora.
Posizionando strategicamente gli elementi del logo, puoi progettare un logo non quadrato. Basta posizionare tutto il testo e gli elementi sopra e all'interno della forma che hai scelto per il logo. Quindi utilizza il file del logo "Original on Transparent".
Suggerimento:
Prima di cominciare a personalizzare il tuo logo, ti consigliamo di leggere le nostre linee guida su Wix Logo Maker. Questo può davvero aiutare a evitare potenziali problemi di progettazione a lungo termine.

Per dare una forma diversa al tuo logo:

1. Vai al Brand Studio
    Nota: se è la prima volta che crei un logo in Wix Logo Maker, vai al passaggio 4
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Clicca su Modifica logo
  2. Scegli la forma del tuo logo utilizzando il pannello Simboli o Forme:
    • Pannello Simboli:
      1. Clicca su Simboli a sinistra e cerca quello che preferisci
      2. Clicca sul simbolo per aggiungerlo al tuo logo
      3. Clicca quante volte ti serve sull'icona Sposta indietro nella barra degli strumenti nella parte superiore del Logo Maker
      4. (Se necessario) Ridimensiona e personalizza gli elementi del logo
    • Pannello Forme:
      1. Clicca sull'icona Forme   a sinistra e cerca quella che preferisci
      2. Clicca quante volte ti serve sull'icona Sposta indietro  nella barra degli strumenti nella parte superiore del Logo Maker
      3. (Se necessario) Ridimensiona e personalizza gli elementi del logo
  3. Clicca su Avanti in alto a destra per acquistare e scaricare il tuo logo
  4. Estrai i tuoi file dalla cartella .zip e utilizza il file del logo "Original on Transparent"
Nota:
  • Al momento, Logo Maker non permette di ritagliare o cancellare parti di una forma, icona o testo. Puoi votare per questa funzionalità qui. Tieni presente che se provi a ottenere questo effetto sovrapponendo il logo con forme o icone, queste saranno visibili in file del logo bianchi, neri, monocromatici, in scala di grigi e trasparenti
  • Scopri come nascondere un elemento specifico nel logo qui