Wix Logo: nascondere ed eliminare elementi nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 2 min.
Durante la progettazione del tuo logo, potresti volerlo visualizzare con o senza determinati elementi. Puoi nascondere e mostrare gli elementi del tuo logo in qualsiasi momento per aiutarti a definire il design finale. Se lo desideri, puoi eliminarli completamente.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Puoi nascondere elementi del tuo logo, in modo che non siano visibili nei file del logo finale.

Per nascondere elementi nel tuo logo:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento nel Logo Maker.
  2. Clicca su Nascondi

Se preferisci non nascondere un elemento, puoi scegliere di eliminarlo dal tuo logo.

Per eliminare elementi nel tuo logo:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento nel Logo Maker.
  2. Clicca su Elimina

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come nascondere gli elementi nel Wix Logo Maker.