Posta in arrivo: gestire i collaboratori del sito

Tempo di lettura: 4 min.
In qualità di proprietario del sito puoi invitare i collaboratori del sito a lavorare su molti aspetti del tuo sito. Condividi le responsabilità gestionali relative alla Posta in arrivo assegnando ai collaboratori le autorizzazioni necessarie per visualizzare e rispondere ai messaggi su Posta in arrivo.

I collaboratori con le autorizzazioni per la Posta in arrivo possono abilitare le notifiche in modo da essere avvisati di tutti i messaggi in arrivo. Possono anche configurare profili personali in modo che i messaggi in uscita includano le loro firme.
Nota:
Tutti coloro a cui hai assegnato il ruolo di Amministratore o Manager Back Office hanno accesso alla tua Posta in arrivo, oltre a ruoli personalizzati con autorizzazioni aggiuntive per la Posta in arrivo.

Quando aggiungi qualcuno alla lista Il tuo team per consentirgli di creare un profilo, per impostazione predefinita gli sarà assegnato il ruolo di Manager Back Office.

Scopri di più su ruoli e autorizzazioni.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Invitare i collaboratori a usare la Posta in arrivo

Invita i collaboratori a visualizzare e rispondere ai messaggi nella tua Posta in arrivo. Ogni collaboratore potrà creare un profilo personale, dando alle comunicazioni un tocco personale. I clienti riceveranno messaggi con allegati il nome e la firma personalizzata.

Per invitare collaboratori:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Profilo e Team
  4. Clicca su + Invita persone nella sezione Il tuo team
  5. Inserisci l'indirizzo email della persona che desideri aggiungere al tuo team
  6. Clicca su Invia invito
  7. Clicca su Fatto
  8. Ripeti questi passaggi per tutti gli altri membri del team che desideri aggiungere. Ogni membro del team che hai aggiunto potrà modificare il suo profilo nella scheda Profilo e Team al momento dell'accesso

Abilitare le notifiche via email per i collaboratori

Se desideri che i collaboratori ricevano automaticamente una notifica di tutti i messaggi in arrivo, attiva le notifiche via email. Puoi abilitare o disabilitare le notifiche via email separatamente per ogni collaboratore.

Per abilitare le notifiche via email:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Profilo e Team
  4. Sotto Il tuo team c'è la lista dei collaboratori autorizzati a usare la Posta in arrivo. Clicca sull'interruttore Notifiche email accanto a un collaboratore per attivare le notifiche via email
  5. (Facoltativo) Clicca su Imposta autorizzazioni per modificare le autorizzazioni di uno specifico membro del team
Screenshot di un collaboratore del sito con le autorizzazioni necessarie per usare la Posta in arrivo.
  1. Clicca su Salva modifiche in alto a destra
Note:
  • I collaboratori con notifiche email attivate possono gestire le proprie impostazioni di notifica (compresa la disattivazione delle notifiche)
  • La sezione Il tuo team è visibile solo al proprietario del sito
  • Se non vedi un collaboratore esistente nella lista Il tuo team, significa che non ha le autorizzazioni necessarie per usare la Posta in arrivo. Vai su Ruoli e autorizzazioni per gestire i ruoli

FAQ

Ecco alcune domande frequenti su come gestire i collaboratori del sito: