Wix Hotels by HotelRunner: la differenza tra il nuovo e il precedente Wix Hotels

Tempo di lettura: 2 min.
Wix ha recentemente lanciato una nuova versione di Wix Hotels, Wix Hotels by HotelRunner. La nuova versione è più avanzata e ti offre un maggiore controllo sulla tua attività di ospitalità. Tuttavia, non è ancora disponibile per tutti.
In questo articolo, puoi scoprire le differenze tra le due versioni di Wix Hotels e come capire quale stai utilizzando.

Le nuove Wix Hotels di HotelRunner

Il nuovo Wix Hotels by HotelRunner offre funzionalità più avanzate con un maggiore controllo su come offrire ai tuoi ospiti la migliore esperienza possibile. Puoi impostare tariffe, effettuare aggiornamenti in blocco e molto altro ancora.
La nuova versione appare come "Wix Hotels by HotelRunner" nell'App Market. La scheda Hotel originale nel Pannello di controllo è sostituita dalle schede Property Setup (Configurazione struttura) e Property Management (Gestione proprietà). La nuova versione di Wix Hotels by HotelRunner si presenta come gli esempi qui sotto:

Nell'App Market:

Nel Pannello di controllo:

Precedente Wix Hotels

La versione precedente di Wix Hotels è un sistema di prenotazione online tutto-in-uno che ti aiuta a gestire la tua attività di ospitalità in modo più efficiente. Con Wix Hotels puoi: accettare prenotazioni 24 ore su 24, 7 giorni su 7, accettare pagamenti online e offline, sincronizzare le tue prenotazioni con il Channel Manager e molto altro ancora.
Wix Hotels by Wix è la versione originale dell'app e appare come "Hotel" nel Pannello di controllo del sito. Quando installi Wix Hotels nell'App Market, appare come negli esempi seguenti:

Nell'App Market:

Nel Pannello di controllo: