Informazioni su Wix Hotels

Importante:
I passaggi in questo articolo si riferiscono al Wix Hotels originale. Al momento stiamo rilasciando il nuovo Wix Hotels by HotelRunner, ma non è ancora disponibile per tutti.
Wix Hotels è un sistema di prenotazione online tutto incluso che rivoluzionerà il tuo business alberghiero.

Che tu abbia un Bed&Breakfast, un appartamento, un hotel boutique o una casa vacanze, potrai gestire tutti gli aspetti del tuo business con Wix Hotels, e permettere ai tuoi ospiti di prenotare direttamente dal tuo sito.

Aggiungi Wix Hotels sul tuo sito per cominciare!

Con Wix Hotels puoi:

• Ricevere prenotazioni 7 giorni su 7, 24 ore al giorno
  • Accettare pagamenti online o offline
  • Gestire l'inventario delle tue camere
  • Sincronizzare i sistemi di prenotazione con il Channel Manager
  • Aggiungere fino a 14 lingue
  • Impostare tariffe stagionali e aggiungere spese extra
  • Permettere ai tuoi ospiti di prenotare da qualunque dispositivi - computer, tablet o smartphone
Clicca qui (pagina in inglese) per saperne di più.
Nota:
Assicurati di leggere i requisiti legali per le funzionalità di Wix prima di aggiungere Wix Hotels.