Wix Events: informazioni sugli eventi ricorrenti

Tempo di lettura: 2 min.
Risparmia tempo creando eventi ricorrenti invece di ricreare lo stesso evento da zero.

Scopri di più su come:

Nota:
Per istruzioni dettagliate su come creare un evento ricorrente, clicca qui.

Creare un "evento principale"

Inizia creando un "evento principale". Programmalo per più occasioni e salvalo.
Ad esempio, è possibile creare un evento Jazz del sabato sera e aggiungere le date dei 4 sabati di agosto in cui si svolge l'evento.
Suggerimento:
Quando crei un nuovo evento, devi prima aggiungere i dettagli di base e salvarli, poi puoi aggiungere altri dettagli. È in questa seconda fase che puoi aggiungere altre date.
Importante:
  • È possibile modificare l'evento ricorrente fino a quando è in modalità bozza. Tuttavia, una volta pubblicato, vengono create singole ricorrenze dell'evento per ogni data e non è più possibile modificare l'evento principale
  • Dopo aver assegnato una o più categorie a un evento ricorrente, non puoi modificarlo per le singole occorrenze dell'evento
  • È possibile creare un programma per le singole occorrenze dell'evento, ma non per l'evento principale

Aggiungere le date in cui si svolge l'evento

Dopo la pubblicazione, puoi facilmente aggiungere ulteriori ricorrenze (date) dell'evento in qualsiasi momento, selezionando l'evento ricorrente e cliccando su Aggiungi altre date.

Personalizzare le singole occorrenze dell'evento

Dopo aver pubblicato l'evento ricorrente, è possibile modificare i dettagli delle singole occorrenze dell'evento. Ad esempio, è possibile modificare la descrizione, l'orario e l'immagine.

Visualizzare gli eventi ricorrenti sul tuo sito

Sul tuo sito, puoi mostrare ogni evento individualmente, proprio come i normali eventi singoli. In alternativa, puoi mostrarlo come un evento con più date. Per modificare la modalità di visualizzazione degli eventi, seleziona la pagina degli eventi nell'Editor, clicca su I miei eventi e seleziona un'opzione.
Nota:
Se utilizzi il layout Calendario, vengono visualizzate tutte le date in cui si svolge l'evento.