Wix Events: aggiungere manualmente un partecipante a un evento

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi aggiungere un ospite alla tua lista dei partecipanti senza che debbano rispondere all'invito tramite il tuo sito. Questo può tornare utile quando:
  • Un ospite ha confermato di persona la partecipazione
  • Vuoi offrire biglietti gratuiti per il tuo evento con biglietto
  • Vuoi assegnare posti specifici ai partecipanti nella tua mappa dei posti a sedere
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere manualmente un partecipante

Potresti voler aggiungere manualmente un ospite alla tua lista dei partecipanti se, ad esempio, si è registrato tramite un sito esterno, ha acquistato biglietti offline o non si è registrato in anticipo.
Puoi farlo dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner.

Per aggiungere manualmente un partecipante:

Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti in alto
  4. Clicca su Aggiungi nuovo partecipante/Aggiungi partecipanti manualmente
  5. Inserisci il nome e l'indirizzo email del partecipante
  6. (Se hai aggiunto campi al modulo di registrazione) Clicca su Mostra accanto a Campi modulo facoltativi e inserisci le informazioni aggiuntive del partecipante
  7. Clicca su un tipo di evento qui sotto per completare il modulo Aggiungi partecipante:
Screenshot del clic su Gestisci per un evento pubblicato
Suggerimento:
Personalizza i biglietti in PDF inviati ai partecipanti all'evento.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'aggiunta manuale dei partecipanti agli eventi.