Editor Wix: modificare il tuo sito su mobile

Tempo di lettura: 7 min.
Modifica il tuo sito web utilizzando l'Editor Wix su mobile per interagire con i tuoi visitatori ovunque e in qualsiasi momento. Puoi modificare il tuo sito utilizzando il tuo browser mobile o l'app Wix Owner per modificare il testo, aggiungere link, modificare le immagini e altro ancora. Mantieni i tuoi contenuti pertinenti e aggiornati, dando al tuo sito un vantaggio competitivo.
Importante:
  • Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti
  • Qualsiasi modifica apportata al tuo sito utilizzando il tuo dispositivo mobile si riflette sia sul tuo sito mobile che su quello desktop
Screenshot di un sito di alimentazione salutare in anteprima utilizzando l'Editor Wix su mobile
In questo articolo, scopri di più su come:

Modificare il testo

Regola il testo dal tuo dispositivo mobile perché sia responsivo e per stupire il tuo pubblico con modifiche in tempo reale.
App Wix Owner
Browser mobile
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Sito web
  4. Tocca Modifica
  5. Tocca il testo pertinente nell'Editor
  6. Inserisci il nuovo testo
Screenshot di un sito di alimentazione salutare utilizzando l'Editor Wix su mobile. Il testo è selezionato e la casella di testo è evidenziata
Nota:
Le opzioni di formattazione come grassetto, sottolineato e corsivo non sono supportate. Tuttavia, potresti vedere queste opzioni a seconda del tuo sistema operativo nativo del tuo dispositivo.

Modificare il testo del tasto

Modifica il testo del tasto e aggiungi link dal tuo dispositivo mobile per creare contenuti cliccabili accattivanti e ottimizzare il coinvolgimento degli utenti.
Note:
  • Per Testo e icona, puoi modificare il testo dal tuo dispositivo mobile, ma non l'icona del tasto
  • Al momento, i tipi di link supportati su mobile sono la pagina del sito, l'URL, l'email e il numero di telefono
App Wix Owner
Browser mobile
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Sito web
  4. Tocca Modifica
  5. Tocca il tasto pertinente
  6. Configura il tasto utilizzando le opzioni:
    • Cosa c'è scritto? Inserisci ciò che vuoi che il tuo tasto dica
    • A cosa è collegato? Seleziona dove vuoi che il tuo tasto si colleghi

Screenshot di un sito di alimentazione salutare utilizzando l'Editor Wix su mobile. Viene selezionato un tasto e viene visualizzato il pannello di impostazione del tasto

Modificare le immagini del sito

Aggiorna le immagini del sito dal tuo dispositivo mobile per mantenere aggiornati i tuoi contenuti visivi. Scegli le immagini dal tuo Gestore media o caricale direttamente dal tuo dispositivo, aggiungendo un alt text per aumentare l'accessibilità.
App Wix Owner
Browser mobile
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Sito web
  4. Tocca Modifica
  5. Tocca l'immagine pertinente
  6. Scegli tra le seguenti Impostazioni immagine:
    • Modifica: sostituisci l'immagine con un'immagine dal tuo Gestore media o carica una nuova immagine dal tuo dispositivo
    • A cosa vuoi collegarlo? Scegli se vuoi che l'immagine si colleghi a una pagina, un URL, un'email o un numero di telefono
    • Cosa contiene l'immagine? Aggiungi l'alt text alla tua immagine
Screenshot di un sito di alimentazione salutare utilizzando l'Editor Wix su mobile. Viene selezionata un'immagine e viene visualizzato il pannello delle impostazioni dell'immagine
Nota:
Al momento, solo le immagini autonome possono essere modificate dal tuo dispositivo mobile. Ad esempio, se vuoi modificare le immagini visualizzate in una galleria, vota per questa funzionalità

Cambiare lo sfondo

Cambia lo sfondo del sito dal tuo dispositivo mobile per mantenere il tuo sito visivamente accattivante per i tuoi visitatori. Usa l'immagine di sfondo per raccontare la storia del tuo sito e renderlo memorabile.
App Wix Owner
Browser mobile
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Sito web
  4. Tocca Modifica
  5. Tocca lo sfondo dell'immagine
  6. Seleziona Modifica
Sito modificato utilizzando l'Editor Wix sull'app mobile. L'immagine di sfondo è selezionata e viene visualizzato il pannello delle impostazioni dell'immagine
Nota:
Non è possibile collegare immagini di sfondo utilizzando l'Editor mobile o desktop.

Pubblicare il tuo sito

Approfitta di una flessibilità senza precedenti e pubblica le modifiche, ovunque ti trovi e in qualsiasi momento.
App Wix Owner
Browser mobile
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Sito web
  4. Tocca Modifica
  5. Tocca Altro
  6. Tocca Pubblica
Screenshot del pannello Altro quando modifichi il tuo sito Wix sull'app. Visualizzazione di opzioni come l'anteprima e la pubblicazione

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come modificare il tuo sito dal tuo dispositivo mobile.