Richiesta: elementi aggiuntivi supportati sull'Editor Wix su mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, gli elementi che puoi modificare dal tuo dispositivo mobile sono testo, immagini (incluse le immagini di sfondo) e testo del testo e tasti icona. Vota per richiedere elementi aggiuntivi supportati durante la modifica dal tuo dispositivo mobile.