Wix Bookings: sincronizzare il calendario delle prenotazioni con il Calendario di Google

Tempo di lettura: 5 min.
Visualizza i tuoi appuntamenti di lavoro e gli eventi personali da un'unica postazione sincronizzando il tuo calendario Wix Bookings con il tuo calendario personale di Google.
Invita i membri del tuo staff a sincronizzare i loro calendari e aiutali a evitare doppie prenotazioni tra appuntamenti di lavoro e personali.
In questo articolo, scoprirai come:
Importante:
Prima di sincronizzare i calendari, ti consigliamo di leggere queste informazioni importanti su come funziona.

Sincronizzare il calendario di Wix Bookings con il Calendario di Google

Quando sincronizzi i tuoi calendari Wix Booking e Google, tutte le sessioni delle lezioni e dei corsi vengono visualizzate in entrambi i calendari. Inoltre, gli appuntamenti personali del tuo Calendario di Google bloccano gli orari nel calendario delle prenotazioni per evitare sovrapposizioni.
Prima di iniziare:
Assicurati di fare l'upgrade a un pacchetto Premium per sincronizzare il tuo calendario personale con Wix Bookings.

Per sincronizzare il calendario di Wix Bookings con il Calendario di Google:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni  in alto
  3. Clicca su Sincr. calendario personale
Screenshot che mostra come sincronizzare il calendario personale dal menu a tendina Altre azioni
Screenshot che mostra il menu a tendina Gestisci il calendario nel Calendario delle prenotazioni nel Pannello di controllo
  1. Clicca su Sincronizza accanto al Calendario di Google
  2. Seleziona l'account Google che vuoi collegare a Wix Bookings
  3. Clicca su Consenti per sincronizzare i calendari
Screenshot che mostra come concedere il permesso di sincronizzare il tuo Calendario di Google con Wix Bookings

Invitare il tuo staff a sincronizzare i calendari

Invita i membri del tuo staff a sincronizzare i loro calendari per evitare conflitti nella programmazione. I membri dello staff ricevono un'email di invito dove possono cliccare per sincronizzare i loro calendari. Nella scheda Staff, la loro scheda si aggiornerà per indicare che hanno sincronizzato il loro Calendario di Google.
Gli appuntamenti privati dei membri dello staff non saranno visibili su Wix Bookings, ma l'orario apparirà come "occupato" nel calendario di Wix Bookings.
Prima di iniziare:
Assicurati di fare l'upgrade a un pacchetto Premium per sincronizzare i calendari personali dei membri dello staff con Wix Bookings.

Per invitare il tuo staff a sincronizzare i loro calendari:

1. Vai a Staff sotto Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino al membro dello staff in questione
  3. Clicca su Concedi accesso al calendario
    Nota : Solo i membri dello staff registrati possono sincronizzare il loro calendario. Assicurati di dare al tuo staff le autorizzazioni necessarie
Screenshot che mostra come invitare il tuo staff a sincronizzare i loro calendari con Wix Bookings
  1. Clicca su Invia invito per inviare via email ai membri dello staff le istruzioni su come sincronizzare i loro calendari
  2. Il membro dello staff clicca quindi sul link di invito nell'email per completare la sincronizzazione dei calendari

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.

Risolvere i problemi relativi alla sincronizzazione del Calendario di Google

Se gli eventi del tuo Calendario di Google non vengono visualizzati su Wix o viceversa, segui questi passaggi qui sotto:

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti.