Richiesta: sincronizzare il tuo calendario Wix Bookings con ulteriori Google Calendar nello stesso account Google

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando sincronizzi il tuo Google Calendar con Wix Bookings, puoi sincronizzare solo il tuo calendario Google primario (il primo calendario creato quando hai aperto il tuo account Google). Non è possibile sincronizzare ulteriori calendari nello stesso account Google.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.