Wix Bookings: permettere ai clienti di diventare membri del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Rendi più semplice per i clienti prenotare i servizi consentendo loro di diventare membri del sito. I membri possono riprenotare, visualizzare la cronologia delle prenotazioni e riprogrammare le prenotazioni, senza inserire i loro dettagli ogni volta.
Con Wix Bookings, i clienti possono accedere e connettersi con te in 2 modi. In questo articolo, descriveremo entrambi i metodi e spiegheremo come abilitarli.
In questo articolo, scopri di più su:

Invitare i clienti a iscriversi al tuo sito sulle app per i membri di Wix

In quanto proprietario dell'attività, puoi utilizzare l'app Wix Owner per creare nuovi appuntamenti o lezioni, puoi segnare le presenze e molto altro ancora.
Puoi anche invitare i clienti a scaricare una delle app per i membri Wix (Spaces by Wix o Fit by Wix), in modo che possano prenotare i servizi dai loro smartphone. Invia gli inviti ai tuoi clienti tramite social media, email, SMS o tramite un link diretto.
Prima di iniziare:
Per scaricare l'app Wix Owner, cerca Wix nell'App Store o su Google Play o utilizza i link qui sotto:

Per invitare i clienti a iscriversi al tuo sito sulle app per i membri di Wix:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Invita membri
  4. Scegli l'opzione pertinente:
    • Invia email ai contatti Wix: tocca per inviare un'email ai contatti salvati nel tuo account Wix (membri del sito, clienti, contatti)
    • Invia un SMS: tocca per inviare il link e il codice di invito alle persone via SMS (messaggio di testo)
    • Copia link: copia il link e incollalo su un nuovo messaggio in qualsiasi applicazione
    • Condividi sui social e altro: condividi il link e il codice di invito su qualsiasi social network collegato al tuo cellulare
Dopo essere diventati membri, i clienti possono facilmente eseguire azioni come prenotare sessioni, controllare le prenotazioni imminenti e riprogrammare le sessioni, il tutto tramite una delle app per i membri di Wix.
Screenshot che mostra come invitare i clienti a diventare membri utilizzando l'app Wix Owner

Aggiungere un'Area membri al tuo sito Wix Bookings

Wix Bookings si integra con l'Area membri Wix per offrire ai tuoi clienti un'esperienza di prenotazione ottimale. Quando i clienti visitano il tuo sito, hanno la possibilità di accedere.
Quando aggiungi alcune app Wix come Wix Bookings, Wix Stores e Wix Blog, sul tuo sito viene visualizzata automaticamente un'Area membri.
Screenshot che mostra il tasto di accesso su un sito Wix live
Quindi, nella loro pagina personale Le mie prenotazioni, possono vedere tutte le prenotazioni imminenti e annullare o riprogrammare, se necessario. Possono anche visualizzare le prenotazioni passate per vedere quali servizi hanno provato in precedenza.
Screenshot che mostra come un cliente può utilizzare l'Area membri per riprogrammare una sessione
Qual è il prossimo passaggio?
Scopri di più su come configurare la tua Area membri.