Wix Bookings: informazioni sulla pagina "Il mio portafoglio"

Tempo di lettura: 2 min.
La funzionalità Il mio portafoglio consente ai clienti di salvare in modo sicuro le informazioni delle loro carte di credito in modo da poter completare transazioni future senza reinserire i propri dati.

Come funziona?

Quando un cliente connesso al tuo sito va a pagare per un servizio, vede i suoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, ecc.) già compilati. Se un cliente non è connesso, gli viene richiesto di accedere o di creare un account e quindi di accedere.
Successivamente, quando il cliente inserisce i dati della propria carta di credito per la prima volta, può scegliere se salvare queste informazioni o meno.

Cosa succede la prossima volta che un cliente con una carta salvata vuole prenotare un servizio?

Quando un cliente che ha salvato una carta ritorna, può selezionare la carta salvata come opzione di pagamento o scegliere Carta di credito/debito per inserire una nuova carta.

Dove i miei clienti possono visualizzare e apportare modifiche alle carte salvate?

La pagina Il mio portafoglio è il luogo in cui gestire  le carte di credito salvate.
Nella pagina Il mio Portafoglio, i clienti possono:
  • Visualizzare carte di credito salvate
  • Rimuovere le carte di credito salvate
  • Impostare una carta come predefinita
I clienti possono accedere alla pagina Il mio portafoglio accedendo e selezionandola dal menu a tendina personale.
Importante:
  • La pagina il mio Portafoglio è privata. Ogni cliente vede solo le proprie informazioni
  • Il salvataggio dei dati della carta di credito non è supportato da Square, 2CheckOut, Payu e CitrusPay. Clicca qui per votare per questa funzione.

Come posso aggiungere la pagina 'Il mio portafoglio' al mio sito?

La pagina Il mio portafoglio fa parte dell'Area membri del tuo sito. Se al momento il tuo sito non dispone di un'area membri, puoi aggiungerne una facilmente. Scopri come