Wix Bookings: creare un servizio online tramite Zoom

Tempo di lettura: 6 min.
Stai pensando di comunicare online con i clienti? Usa Zoom per organizzare i tuoi appuntamenti, lezioni o corsi. Le sessioni online sono ideali per coaching, tutoraggio, lezioni di lingua, sessioni di fitness e molto altro ancora.
Screenshot che mostra un esempio di un servizio online
Prima di iniziare:
  • Assicurati che uno o più metodi di pagamento siano impostati in Accetta pagamenti del Pannello di controllo del tuo sito
  • Abbiamo recentemente aggiornato le funzionalità incluse nei nostri pacchetti Premium a partire da gennaio 2023. Per utilizzare le videoconferenze devi fare l'upgrade a uno dei nostri pacchetti Premium Business & eCommerce

Creare un servizio online con Zoom

La prima volta che crei un servizio online con Zoom, ti verrà chiesto di collegarti al tuo account Zoom o di crearne uno nuovo. La prossima volta che creerai un servizio online, potrai saltare questo passaggio.
Note:
  • L'indirizzo email dell'account Zoom che colleghi a Wix Bookings viene visualizzato nella scheda Staff del tuo Calendario delle prenotazioni. Clicca su Modifica per collegare un altro account Zoom

• Scopri di più sulla gestione di più account di videoconferenza
  • Quando i clienti prenotano il servizio, ricevono il link Zoom nell'email di conferma. Il tuo link Zoom viene aggiunto al tuo calendario Wix solo dopo aver effettuato una prenotazione

Scopri come fare per:

Iniziare la sessione

Quando è il momento di tenere il tuo evento, accedi al servizio dal tuo calendario o dall'app Wix Owner e clicca su Start Zoom Meeting (Avvia la riunione Zoom) Puoi anche cliccare su Copia link  per inviare il link ai clienti.
Screenshot che mostra come avviare la sessione online dal Calendario delle prenotazioni
I tuoi clienti possono partecipare all'evento cliccando sul link Zoom in:
Nota:
Se aggiungi un link Zoom a un servizio che i clienti hanno già prenotato, solo i nuovi clienti riceveranno il link. Assicurati di inviare manualmente il link Zoom ai clienti che hanno prenotato prima di aggiungere la videoconferenza tramite Zoom.

Risolvere i problemi con Zoom

Per ulteriore supporto e risorse, consulta i seguenti link:

Non funziona?

Se il problema persiste, Contattaci e saremo felici di aiutarti