Wix Blog: mettere i post in evidenza nel tuo blog

Tempo di lettura: 4 min.
Scegli i post specifici del blog che vuoi pubblicare. Puoi mostrare i post in evidenza ovunque sul tuo sito utilizzando un Elenco post. Scegli quali post mettere in evidenza e dove e come vuoi che appaiano.
Qual è la differenza tra i post in evidenza e i post fissati?
  • Post in evidenza: i post in evidenza possono essere visualizzati su qualsiasi pagina del tuo sito. Puoi scegliere esattamente quali singoli post vuoi mettere in evidenza e aggiungere un feed personalizzato per mostrare i post selezionati
  • Post fissati: i post fissati sono "post permanenti" che appaiono nel feed del tuo blog. Poiché sono fissati in alto, restano in cima al tuo feed anche dopo aver pubblicato post più recenti. Per saperne di più

Passaggio 1 | Aggiungi l'elemento Elenco post al tuo sito

Un elenco di post è un componente aggiuntivo del blog che ti consente di visualizzare un gruppo specifico di post (es. post in evidenza) in qualsiasi punto del tuo sito. Vai alla pagina in cui vuoi inserire i post in evidenza e aggiungi il componente aggiuntivo Elenco post dal pannello Aggiungi dell'Editor.

Per aggiungere l'elemento Elenco post:

1. Vai alla pagina in cui vuoi mostrare l'Elenco post
  2. Apri il pannello Aggiungi +:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona Aggiungi nella barra superiore dell'Editor
  3. Clicca su Blog
  4. Clicca su Elenco post (grande) o Elenco post (laterale)
  5. Scorri i layout disponibili e clicca su quello che vuoi aggiungere

Passaggio 2 | Imposta l'Elenco post per mostrare i post in evidenza

Puoi impostare l'Elenco post in modo che mostri tutti i post che desideri. Per visualizzare solo i post in evidenza, seleziona questa opzione nelle impostazioni dell'Elenco post.

Per impostare l'Elenco post in modo che mostri i post in evidenza:

1. Clicca sull'elenco di post nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Abilita l'opzione Mostra solo post in evidenza
Suggerimento:
Puoi anche impostare l'Elenco post per visualizzare i post di una categoria o un tag specifico e impostare il numero di post che desideri visualizzare. Scopri di più sulla configurazione di un Elenco post.

Passaggio 3 | Personalizza l'aspetto dell'Elenco post

Questa parte dipende da te. Puoi scegliere quali informazioni vengono visualizzate nell'Elenco post, modificare il layout o personalizzare il design. Se sei soddisfatto dell'aspetto dell'Elenco post, puoi passare al passaggio successivo.

Per personalizzare l'aspetto dell'Elenco post:

1. Seleziona l'Elenco post nel tuo Editor e clicca su Impostazioni
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:

Per mostrare i post in evidenza nel tuo elenco post, devi contrassegnare alcuni dei tuoi post come "In evidenza". Puoi farlo durante la creazione o la modifica di un post del blog da Impostazioni post nell'Editor del post del blog.

Per impostare i post come "in evidenza":

1. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea nuovo post o passa il mouse su un post esistente e clicca su Modifica
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni nel pannello laterale sinistro
  4. Abilita l'interruttore Metti in evidenza