Wix Blog: fissare i post nella parte superiore del feed

Tempo di lettura: 2 min.
Seleziona quali post vuoi che appaiano nella parte superiore del feed del blog bloccando questi post. Tutti gli altri post vengono visualizzati sotto i post bloccati, nell'ordine in cui sono stati pubblicati.
Nota:
Puoi bloccare i post solo sul feed principale del blog. Non è possibile bloccare i post in un Elenco post. Tuttavia, puoi utilizzare un Elenco post per mostrare i post in evidenza su altre pagine del tuo sito. Scopri di più sulle differenze tra post in evidenza e post bloccati.

Per bloccare un post sul feed principale del blog:

1. Vai alla pagina del tuo Blog nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine del blog
      3. Clicca su Blog o clicca sul nome della pagina del tuo blog se l'hai rinominata
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Blog sotto Pagine del blog o clicca sul nome della pagina del blog se l'hai rinominata
  2. Clicca sull'elemento Blog nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Mostra
  5. Clicca sulla casella di spunta accanto a Menu altre azioni
Screenshot che mostra l'opzione per mostrare il menu altre azioni
  1. Pubblica il tuo sito
  2. Vai al tuo sito live e accedi con l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Vai al blog sul tuo sito live
  4. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al post del blog pertinente
  5. Clicca su Fissa in alto
Screenshot che mostra l'opzione per aggiungere il post al tuo feed sul tuo sito live
Sbloccare i post:
Puoi sbloccare un post seguendo i passaggi 7-9 precedenti e selezionando Sblocca post.