Wix Blog: gestire il tuo Blog su un dispositivo mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Ci sono due modi per scrivere e modificare post, pubblicare bozze, aggiungere immagini e altro. Puoi scegliere di utilizzare l'app Wix Owner, o di accedere al tuo sito tramite il tuo browser mobile.
In questo articolo, spiegheremo come gestire il tuo blog accedendo al tuo sito su un dispositivo mobile. Con l'app Wix Owner puoi fare moltissime cose, clicca qui per scoprire come scaricare l'app Wix Owner.
Nota:
Per gestire il tuo blog, devi prima accedere utilizzando l'email associata al tuo account Wix.

Da un dispositivo mobile puoi:

Suggerimento:
I lettori di blog possono condividere i post dai loro dispositivi mobile. Dopo aver effettuato l'accesso possono anche mettere "mi piace" e commentare i post.