Editor Wix: risolvere i problemi del sito mobile online

Tempo di lettura: 2 min.
Wix crea automaticamente una versione mobile-friendly del tuo sito utilizzando i contenuti e gli elementi aggiunti dall'Editor desktop. Il tuo sito su mobile è ottimizzato per adattarsi a schermi più piccoli e offrire ai tuoi visitatori una piacevole esperienza.
Potresti riscontrare problemi nella visualizzazione del tuo sito live su mobile. Segui i passaggi riportati di seguito per escludere potenziali cause e risolvere i problemi.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito su un dispositivo mobile, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito per escludere problemi locali o del dispositivo.
Informazioni importanti:
  • I dispositivi tablet, come iPad e tablet Android, mostrano la versione desktop del tuo sito. Clicca qui per saperne di più sulla compatibilità dei siti Wix con i tablet
  • I siti Wix si caricano su telefoni Windows, tuttavia al momento non ne stiamo testando la funzionalità e, pertanto, non siamo in grado di offrire assistenza per eventuali problemi che potrebbero verificarsi su questo tipo di dispositivi. Abbiamo condotto un'indagine approfondita e abbiamo scoperto che solo lo 0,03% dei visitatori dei siti Wix utilizza un telefono Windows. Per questo motivo, abbiamo deciso di concentrare i nostri sforzi su sistemi operativi e dispositivi Android e iOS. Monitoriamo il traffico mobile e, se riscontriamo un aumento del traffico proveniente da questo dispositivo, apporteremo le modifiche necessarie
Suggerimento:
Se utilizzi Google Analytics, puoi controllare il traffico ricevuto da diversi dispositivi mobile nella sezione mobile.

Hai ancora problemi?

Se non riesci ancora a visualizzare il tuo sito o questo non viene visualizzato correttamente, contattaci e fornisci le seguenti informazioni:
  • Il produttore del tuo dispositivo mobile (ad es. Apple iPhone, Samsung Galaxy, LG Nexus)
  • Il modello del tuo dispositivo mobile
    • Esempio di modelli di iPhone: 8, X o XS
    • Esempio di modelli Samsung Galaxy: 8, 9 o S
    • Esempi di modelli di iPad: Air, iPad Mini, iPad Pro11
  • Il sistema operativo (OS) sul tuo dispositivo mobile
    • Esempio di sistemi operativi iPhone o iPad: iOS 14, 14.3
    • Esempio di sistemi operativi Samsung Galaxy: Android 9.0, 10
  • Il browser (inclusa la versione esatta del browser) del dispositivo
  • Tipo di connessione quando si verifica il problema (questo problema si verifica su reti 3G, Wi-Fi o entrambe)
    • Il nome della rete, solo nel caso in cui ciò si verifichi su una connessione 3G/4G
  • Un video dello schermo o uno screenshot del problema